Просмотр полной версии: Решенный Google является электронной почте мне о (404) мягкие ошибки?!?
На мой веб-мастер сайта я получаю около 2 сообщений в месяц с Google о том, что они находят (404) сбоев смысл в простых словах, что они являются поиска дубликатов URL (vbet translatated URL) из-за быстро растущего и индексации. Что я должен сделать, чтобы остановить эти предупреждения? В основном в мои инструменты для веб-мастеров у меня только 2 реальных (404) не основывает и 102 не основывает из-за моей robots.txt.
-Cache установлен в 15 дней
-Guestcache от
Что я должен сделать, чтобы остановить эти предупреждения?
Я считаю, вам просто нужно 301 перенаправления старых URL (URL изменился, что уже не работает), чтобы новый URL-адрес (URL страницы, что работает сейчас) с htaccess, просто поищите вокруг форум, который один, что вам нужно на самом деле
У меня только в общей сложности 2 404 реальных ошибок, Google говорит мне, что я есть сотни мягкие (404) ошибки, но когда я нажимаю на них они работают в любом случае это что-то делать с переведена URL-адресов, как они писали меня говорить мне, что индексация растет слишком быстро, но в двух экземплярах ...
Во всяком случае то, что я могу добавить к моему htcaccess, чтобы "скрыть" это от Google, прежде чем они с ума.
У меня только в общей сложности 2 404 реальных ошибок, Google говорит мне, что я есть сотни мягкие (404) ошибки, но когда я нажимаю на них они работают в любом случае это что-то делать с переведена URL-адресов, как они писали меня говорить мне, что индексация растет слишком быстро, но в двух экземплярах ...
Во всяком случае то, что я могу добавить к моему htcaccess, чтобы "скрыть" это от Google, прежде чем они с ума.
хе-хе я думаю, что мой последний пост выше уже ответил на него можно 301 редирект с htaccess, или, может быть, я скучаю понимания, если вы можете дать пример Что выглядит как старый URL (URL изменился, что уже не работает, получите ошибку 404 сейчас), чтобы новый URL-адрес (URL страницы, что работа в настоящее время)
Привет. Пожалуйста, дайте более подробную информацию. Как я понимаю, для веб-мастеров говорит вам, что у вас есть только две реальные ошибки 404, но до сих пор Google электронной почте вам о многих из 404 ошибок. Но это действительно работает ... Я немного запутался здесь;)
Пожалуйста, приложите полный адрес электронной почты Google содержание и некоторые из тех 404 ссылок.
Я не могу отправить вас "работает" Мягкие ошибки 404 ссылки больше, потому что я опустели vBET таблицы, теперь я не получаю мягкий 404 ошибок больше я получаю правильный 404 Not Found ответ. Таким образом, на данный момент vBET виноват здесь, я хотел бы напомнить вам, что Google не любит мягкие ошибки, и они будут наказывать вас низкий ранг страницы и AdSense, если это идет достаточно долго.
С уважением
Извините, но в этот момент я не совсем понимаю, что речь идет о. Пожалуйста, опишите ее более, другими словами. У вас нет мягкого ошибки 404 enymore, только правильные 404 - пожалуйста, приведем некоторые примеры страниц, на которых не работает. Сколько ошибок, как тех, существует? Вы написали до этого у вас есть только 2 жестких 404 ошибок. У нас все еще есть проблема здесь?
kamilkurczak
07-10-10, 13:55
нет ответа - решена. Если нет - пожалуйста, напишите здесь и я открою этой теме снова.
Спасибо
Если бы повернуть на 15 дней максимальная кэш до 5 дней, чтобы преодолеть эту проблему.
kamilkurczak
13-01-11, 11:06
так что теперь она будет решена, не так ли?
Да, я решил эту проблему, но на моей собственной, а не с поддержкой.
Вы можете закрыть этот вопрос.
С уважением
kamilkurczak
18-01-11, 11:34
ок спасибо за подтверждение
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):