Просмотр полной версии: Перевод остановки после однократного апостроф
Запуск vBET 2.4.1, если исходный текст имеет один апостроф (') перевод останавливается и затем возобновится перевод начиная со следующего абзаца.
Так, например, исходное предложение могло бы быть:
Колокольчик корова Браун позвонил.
но переведенного текста (в переводе язык) просто показывает:
Корова коричневый
и перевод останавливается (листья пробел) до следующего пункта.
Спасибо за внимание - мы проверим и исправить ее:)
Проверено и ничего подобного не происходит на нашей стороне. Пожалуйста, пришлите нам точный адрес в потоке, в котором мы видим его, а также показать, какие предложения есть будет нарушена после перевода.
Я буду PM Вам запрашиваемую информацию. Спасибо
Я нашел причину, и это не vBET вине. Это ошибка PHP на вашем сервере (на наших это не происходит, и никто не другие требования об этом). На сервере функции Iconv есть ошибка - это причина вырезание текста. vBET делает все правильно и текста полной, пока не будет повторно кодируется Iconv функция - это функция (PHP родной) на ваш сервер возвращает вырезать текст.
Для решения этого вам придется искать решения в PHP. Может быть, некоторые конфигурации. Майе обновление другой версии PHP.
Да, вы правы. Это то, что мы сделали, и его можно отремонтировать наш вопрос. Мы работает PHP 5.2.6. Полностью чистой установки (устанавливается по нашему провайдеру). После прочтения вашего анализа мы начали устранения нашем сервере. Первый шаг мы сделали было установить средства разработки, и, ничего больше не делая, немедленно переводов начали работать! Так, спасибо за помощь изолировать эту проблему!
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):