привет
У меня есть форум на польском языке - ezoforum.pl
Я хочу открыть новый форум на английском lagnuage (новый домен)
Можно ли переводить базу данных usung vBet и установить defualt язык английски?
Возможно да. Поддерживаемые нет. Разрешено - нет. По крайней мере, не в Google. Обратите внимание, что Google Условия предоставления услуг позволяет проводить (кэш) переводы результаты только до 15 дней. Также обратите внимание, что открытие нового форума потребуются дополнительные лицензии VBulletin (также vBET - один лицензиат за одну установку).
Что такое возможно и на этот раз также допускается, оно является использование vBET язык BBCode. Таким образом, чтобы изменения в Вашем форуме (или копия) язык по умолчанию английский, который вам необходимо:
1. Изменение VBulletin язык, соответствующие фразы для графического интерфейса будет использоваться
2. Сделано SQL запрос, который будет обернуть все существующие посты в [язык = PL] BBCode. Таким образом, все фактическое содержание будет переведено на форуме язык по умолчанию и кэшируются надлежащим образом Google Условия предоставления услуг. Обратите внимание, что лучше всего сделал его сначала на несколько тестов например, - мы не уверены, как он будет вести себя таким образом, завернутые для цитирует тексты.
Другой способ заключается в использовании некоторых других переводов API (vBET поддерживает Microsoft Перевод API), который позволяет хранить результатов перевода на веки. Мы не нашли в Microsoft Перевод API Условия обслуживания какого-либо ограничения о кэшировании результатов. Тем не менее следует учитывать, что:
1. vBET не поддерживает изменение исходного содержания и замены его переводе один. vBET иметь собственную кэш-памяти и никогда не менять исходное сообщение
2. Автоматический перевод не совершенен - на наш взгляд, лучше оставить информацию, которую она была переведена автоматически. И, используя язык BBCode такая информация предоставляется.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):