フルバージョンを見る: 新しいフォーラム
こんにちは
ezoforum.pl - 私はポーランド語のフォーラムを持っている
私は(新しいドメイン)英語lagnuageに新しいフォーラムを開くようにしたい
それはvBetとセットdefualtの言語英語をusungデータベースを変換することは可能ですか?
はい可能。はサポートされません。許可されて - がない。少なくとも、Googleではなく。 Googleの利用規約は、翻訳が最大15日間のみの結果(キャッシュ)を保持できるようにすることに注意してください。また、新たなフォーラムを開くと( - あるライセンシーは一つのインストールごとに設定もvBET)追加のvBulletinのライセンスが必要になることに注意してください。
どのようなことも可能であり、この時間にも許可されて、それはvBET LANG BBコードの使い方です。そうあなたが持っている英語に実際のフォーラム(またはコピー)デフォルト言語に変更する。
1。 GUIのための適切なフレーズが使用されるようにvBulletinの言語を変更する
2。 [LANG = PL] BBコードで既存のすべての投稿をラップされるSQLクエリを作った。この方法は、すべての実際の内容は、フォーラムの既定の言語に翻訳し、Googleの利用規約に適切にキャッシュされます。我々はそれが引用されたテキストのためにラップなどの方法をどのように動作するかわからない - いくつかのテストのインスタンスの場合は、まず作ったのがベストであることに注意してください。
他の方法は、これまでの翻訳結果を格納することができますいくつかの他の翻訳API(vBETサポートするMicrosoftの翻訳API)を使用することです。我々は、サービス結果をキャッシュすることについての制限のMicrosoftの翻訳API利用規約では見つかりませんでした。それでもことに注意してください。
1。 vBETは、オリジナルのコンテンツを変更し、変換されたいずれかでそれを置き換えることをサポートしていません。 vBETは独自のキャッシュを持ち、元のメッセージを変更することはありません
2。自動翻訳は完璧ではない - 我々の意見ではそれが自動的に翻訳されている情報を残すことをお勧めします。とLANG BBCodeのような情報を使用することを提供されています。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):