КПК

Просмотр полной версии: Как можно проверить интеграция завершена?

mickknutson
14-07-11, 08:06
Я последовал README направлениям:

Интеграция с другими модами
Вы можете интегрировать vBETTM с другими модами. Ниже у вас есть описание интеграции возможностей. Фактические возможности интеграции вы также найдете здесь.
Интеграция vBSEOTM

Но как я могу подтверждать эти изменения являются правильными?

vBET
14-07-11, 12:58
1. Проверьте ваш интегрированный страниц мод работает
2. Проверьте ваш интегрированный страниц мод работает с переводом

В случае vbseo интеграция идет ни в какое нить и проверить это URL, переводятся (в случае vbseo только часть потока, а не часть форума - это поддерживается для VBulletin дружественные URL).

В случае Sitemap Generator интеграции - Открыть созданный карты сайта и проверить, действительно связей с языковые коды включены.

mickknutson
14-07-11, 13:08
Ну карта сайта работ:
1260348 новых проиндексированных страниц. WOW ******!!

vBET
14-07-11, 18:39
В следующем выпуске мы хотим объявление поддержки включают уже переведены URL-адресов в Карта сайта - теперь ссылки на переведенные страницы в карту сайта будет сумасшедший 301 редирект на реальный.

mickknutson
14-07-11, 18:54
Nice! Я не могу ждать!

mickknutson
15-07-11, 07:48
В следующем выпуске мы хотим объявление поддержки включают уже переведены URL-адресов в Карта сайта - теперь ссылки на переведенные страницы в карту сайта будет сумасшедший 301 редирект на реальный.

Вы имеете в виду следующий релиз будет исправить это:

URL-адресов не последовало
Когда мы проверили несколько URL-адресов из вашего файла Sitemap, мы обнаружили, что некоторые URL, перенаправления на другие места. Мы рекомендуем, чтобы ваша карта сайта содержат URL-адресов, которые указывают на конечный пункт назначения (целевой перенаправления) вместо перенаправления на другой адрес.
Ошибка HTTP: 301
URL:
кем бы он ни / был ************! (Http://www.blincmagazine.com/forum/33045-post10.html)
Проблема обнаружена: 8 апреля 2011

Я вижу, многие из них в моем представлении Google Sitemap сегодня.

vBET
15-07-11, 10:23
Именно так - это будет решена.

На данный момент, если вы не хотите, чтобы эти - просто не интегрируются с Sitemap Generator - Google найдет ваш переведенных страниц в любом случае, ползая ваших страницах. Имея его в карту сайта не надо - просто можно сделать его индексироваться быстрее.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1