Просмотр полной версии: Уже сделано Языки описания должны быть переведены, а
Cybershaolin
28-11-09, 20:24
При использовании французского языка по умолчанию, то почему мы не видим описания языков по-французски?
Например, я хотел, чтобы мы могли описания в нашем родном языке, так что вместо "французского", я должен видеть "Français" объявление всех других языков описания должны иметь французский перевод, нет?
См. фото.
Пожалуйста, обратите внимание, что все по умолчанию фраз для vBET на английском языке. Все, что вам нужно сделать, это перевести фразы на ваш язык (в панели администратора).
Cybershaolin
29-11-09, 07:32
Я пытался переводить фразы для языках для того, чтобы их для отображения в моем родном языке, и это не работает.
Например, я перевел эти:
vbenterprisetranslator_cache_fr и vbenterprisetranslator_flag_fr но ничего не изменилось где-нибудь, либо для флагов или в профиль и регистрации.
Что я должен использовать, чтобы перевести их, чтобы иметь флаг описания переводятся на моем родном языке?
Кроме того, на что я не понимаю. Здесь, на ваш сайт, когда я перейти с английского на французский описания в usercp переводятся на французском языке! (Хотя они не сортируются по алфавиту правильно больше). Вы переводите их, или это сделано Google? Потому что, с моей стороны они не переводятся, когда я переключаюсь с одного языка на другой.
Вы имеете право. Извините за дезинформацию. Переводы сделаны Google, когда страница переведена. В нашем случае это делается потому, что мы отправляем его на английском языке, и мы говорим, что она на английском языке. В вашем случае это не сработает, потому что вы говорите, что Google на французском языке и это не так.
Я принимаю это как изменение просьбой поддержать языках названия на других языках для флагов.
Еще раз извините за путаницу и спасибо за ваше время:)
Cybershaolin
29-11-09, 17:50
Благодаря vBET. Действительно оценили. :)
Совершено - будут включены в 3.3.0
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):