КПК

Просмотр полной версии: Уже сделано Языки описания должны быть переведены, а

Cybershaolin
28-11-09, 20:24
При использовании французского языка по умолчанию, то почему мы не видим описания языков по-французски?

Например, я хотел, чтобы мы могли описания в нашем родном языке, так что вместо "французского", я должен видеть "Français" объявление всех других языков описания должны иметь французский перевод, нет?

См. фото.

vBET
28-11-09, 21:48
Пожалуйста, обратите внимание, что все по умолчанию фраз для vBET на английском языке. Все, что вам нужно сделать, это перевести фразы на ваш язык (в панели администратора).

Cybershaolin
29-11-09, 07:32
Я пытался переводить фразы для языках для того, чтобы их для отображения в моем родном языке, и это не работает.

Например, я перевел эти:
vbenterprisetranslator_cache_fr и vbenterprisetranslator_flag_fr но ничего не изменилось где-нибудь, либо для флагов или в профиль и регистрации.

Что я должен использовать, чтобы перевести их, чтобы иметь флаг описания переводятся на моем родном языке?

Кроме того, на что я не понимаю. Здесь, на ваш сайт, когда я перейти с английского на французский описания в usercp переводятся на французском языке! (Хотя они не сортируются по алфавиту правильно больше). Вы переводите их, или это сделано Google? Потому что, с моей стороны они не переводятся, когда я переключаюсь с одного языка на другой.

vBET
29-11-09, 16:00
Вы имеете право. Извините за дезинформацию. Переводы сделаны Google, когда страница переведена. В нашем случае это делается потому, что мы отправляем его на английском языке, и мы говорим, что она на английском языке. В вашем случае это не сработает, потому что вы говорите, что Google на французском языке и это не так.

Я принимаю это как изменение просьбой поддержать языках названия на других языках для флагов.

Еще раз извините за путаницу и спасибо за ваше время:)

Cybershaolin
29-11-09, 17:50
Благодаря vBET. Действительно оценили. :)

vBET
25-12-09, 17:13
Совершено - будут включены в 3.3.0

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET Translator 4.10.1