PDA

정식 버전보기 : 데이터베이스의 캐시 테이블에 대하여

Cybershaolin
31-01-10, 08:24
그런식으로 그냥 질문 내가 vBET에 전혀 캐시를 사용하지 않으면 어떻습니까? 캐시에 관련된 모든 테이블을 삭제하는 저장됩니다? 나는 캐시 기능에 상대적으로 내 데이터베이스에 추가되었습니다 많은 새로운 테이블 (3.2.2 버전 3 테이블에 비해 156 테이블!) 알려드립니다 ...

vBET
31-01-10, 19:36
그것을 제거하기 위해 아무 의미가 없습니다. 당신은 미래에 아마 것입니다 지금 캐시를 사용할 수 있지만 수 없습니다. 비어있는, 사용되지 테이블 절대적으로 시스템 성능에 영향이 없습니다.

31-01-10, 23:15
난 미래에 전혀 그것을 사용할 계획하지 않습니다. 하지만 내 질문은 그것이 내가 주장 않았 시스템 성능이나 vBET 실적에 미치는 영향 여부를 더라면 물어 정말 없었어요 나는 테이블을 제거할지 말아야할지 그냥 간단한 대답 싶었어요. 난 그냥 내가 전혀 캐시를 사용하지 않는 경우 vBET 작동 중단됩니다는지 알고 싶어요.

이것은 개인적인 이유와 내 이해를위한 것입니다. 내 데이터베이스의 테이블과 같은 큰 수량을 갖지 못해서 이유를, 당신이 이해해야합니까?

02-02-10, 03:28
그래서, 그것은 안전한가요? 그냥 일반 답변을 주시겠습니까? :)

vBET
02-02-10, 22:56
우리는 그것을 시도하지 않았지만, 제가 코드를 알고있는가 안전해야합니다. 캐시가 항상 선택되어 사용하기 전에 그것은에 있습니다 않습니다. 그런 다음 그것을 사용할 수있다면 vBET도 캐시 쿼리와 코드가 안됩니다. 내가 쓴로서 우리는 그것을 시도하지 않았기 때문에, "한다"가 있습니다.

07-02-10, 00:53
감사합니다. 난 절대 내가하려고하면 알려드리겠습니다.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1