重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 別のユーザーによって使用されるモバイルデバイスのスタイルの割り当て、およびさまざまなスタイル

Default 別のユーザーによって使用されるモバイルデバイスのスタイルの割り当て、およびさまざまなスタイル

それは、vbetゲストの完全なファイルのキャッシュ(例:緑のスタイル)、および他のユーザーに格納されているスタイルがデフォルトとして別のスタイル(たとえば青スタイル)でフォーラムを開いた場合など、別のユーザーによって使用される別のスタイルについて、実際には番目のユーザーはまだ(グリーンスタイルではなく、青スタイル)スタイルに保存されている最初の人のスタイルを取得する予定

Vb.org で最も人気のある mod があります。 モバイルデバイスのスタイルの割り当て

その自動検出するかどうかを使用するための携帯電話(ではないPC)を使用しているユーザー モバイル超軽量のスキン/スタイル、デフォルトを使用していない

ファイルに保存されているスタイルがあまりにもファイルに格納されているスタイルを開いて携帯電話を使用してデフォルトのスタイル、そのユーザーを使用しているのでその、ご宿泊のお客様はvbetフルファイルキャッシュを使用して以降の作業ではない、それは通常、デフォルトのスタイル(PCスタイル用)です。

私がゲストの場合はvbetフルファイルキャッシュを無効にすると再び作業そのmodは、チェイスを削除し、再度をchmod 755 vbet_guestcacheフォルダ

私はまだしようとしていますその作業MOD(または別のユーザーによって使用される別のスタイル)が、完全なチェイスが、あまりにも作業できるので、多分同じスタイルを持つユーザーによってのみ使用される、あまりにもスタイルが格納されているファイルのチェイスを作る

ください私に知らせて理解することは難しいことではない、まだなら、私はより明確にそれを作るしようとします

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

diffetenrスタイルがゲストのキャッシュをaindで最後のリリースvBETでappropriatelly動作することに注意してください。ゲストのキャッシュは、我々はゲストキャッシュが有効になっている場合でも、ゲストがスタイルを変更できるようにする方法である名前のアリをファイルにスタイルのIDを追加します。

そこで、最初に、最後のvBETのリリースがインストールされていない確認してください。

はい、くださいなら vBET 判定ゲストのキャッシュ ファイルを使用する必要がある前に、あなたのプラグインが動作することを確認。これはすべての必要なもの - 他の言語は、それを確認する前に、国防省の変更スタイルの id と thich 変更を行う必要があります。vBET は styleid を使用してフックでゲストのキャッシュ ファイルを決定するには global_start

こんにちはミハル

-私は admincp チェック製品を-->--> 最新ですので、それは他の言語 3.3.6

- ここにいくつかの例では、vbetchaceになってこの既に含まれているスタイルのIDです?
    _showthread_php_t_8458210.html
    _showthread_php_t_8808510.html
    _showthread_php_t_8811110.zip
    _showthread_php_t_1989110.zip

- ミハル作成すると、完全なチェイスのファイルを読んで、私は完全なチェイスのファイルを使用してから、いくつかのスタイルを除外するためのプラグインでこのMODのために、条件付きのコードを記述することを正確にプラグインがどの私に言うことができます。スタイル番号1を使用して、ユーザーが彼/彼女が完全なチェイスを使用する場合たとえば、彼/彼女が完全なチェイスを使用していないスタイル番号2を使用する場合

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ゲストのキャッシュのコードは、ファイルに含まれています / / vbenterprisetranslator_finctions_guestcache.php含まれています と機能 vbet_getGuestCacheFile キャッシュファイル名を決定します。ご覧のように - スタイルのidはファイル名の末尾に使用され、それがから読み込まれます
    Code:
    $vbulletin->userinfo['styleid']
    ファイルの完全キャッシュをフックで他の言語で読む global_start そしてフックで書かれて global_completeglobal_shutdown.

[OK]を私は既にこのmodは動作したり、vbetを除外したい他のスタイルのために作られた、他の人がこの問題を得れば知らない、しかし、はいあなたもこのソリューションを使用することができる場合

admincpに行く - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー

この3つのプラグインを検索する
    VBのエンタープライズトランスレータ
    ゲストのキャッシュを書く
    VBのエンタープライズトランスレータ - フラグ

条件付きの場合これで彼らのコードの内容を開き、ラップ

(STYLEID!= 10)であれば
    {
    / /コードの内容
    }

他の言語を使用し、完全チェイス、たとえばこのスタイルを使用しないから除外する、独自のスタイルの id 番号を持つ 10 を変更します。 モバイル超軽量のスキン/スタイル 使用してその モバイルデバイスのスタイルの割り当て 私は今使用して同じように

NB。あなたのスタイルのID番号であるかを知るために、phpMyAdminのに行く - >テーブルに行く:スタイル - >あなたがstyleid列の数字を見ることができます
    で最後に編集 basketmen; 14-09-1013:51.

私はモバイルデバイスのスタイルをunistalled、私は**について一日の収入を失ったが、私の周りを再生する時間がないと私はそうすることで、男10 ****あたりの時間を支払うつもりはない。

私は"完成した"製品を購入する理由厥、私は誰のためのベータテスターに なることは望ましくありません。

あなたは共有で良い仕事をして、私は非常に感謝。

乾杯メイト...

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •