これはvbadvancedにおける最近のトピックである、ポストはイタリア語でフランス語と翻訳に完全に書かれていますが、画像からわかるようにタイトルは完全でshoudではありません。 Wiiのシフト04.03
私は私のフォーラムで非常に一般的な事実でvBadvancedには文字/単語の制限タイトル57レタリングがありません。
これはvbadvancedにおける最近のトピックである、ポストはイタリア語でフランス語と翻訳に完全に書かれていますが、画像からわかるようにタイトルは完全でshoudではありません。 Wiiのシフト04.03
私は私のフォーラムで非常に一般的な事実でvBadvancedには文字/単語の制限タイトル57レタリングがありません。
おそらくあなたは、(それがであっても設定可能かどう)があるタイトルを非常に短い最大の文字を設定している。それでは、vbadvancedが(スペースは評価を避けるために追加された)からそのタイトルをカットすること、それを発生します。
[L angtitle = FR] Wiiの[/ lのangtitle]
左のみ
[L angtitle = FR] W. ..
vBET にそれがそれを終えたので、壊れた langtitle を認識し、または、翻訳します。Google 翻訳をフランス語 W. .. ように見えます。 W. ..
それはほとんどはおそらく何が起こるかです。はいの場合 - その後、バグは存在しない。 vBETは正常に動作します、とあなただけの短いタイトルをカット。他の長いタイトルを確認し、それらがカットされるか多くの兆候にカウントしてください、またこの長さの設定(またはVBAのチームに依頼)を探します。
それが適切な説明であり、この問題で私たちの未来の助けを必要とするのですかを確認してください
問題がVbetである、ここでvBetsの自動翻訳や定期的な一つの葯の例です:
[L angtitleは= FR]ので[L angtitle = FR] iのを持って、14の兆候を取ることに注意してください..それ元のタイトルから15文字になります
あなたのタイトルで: [貴] 無料のロック解除、電子... カウントされていない場合 [貴] あなたに13文字のままタイトルからして(いくつかの接頭辞ではないタイトルです)。はっきりしない理由ではない15 - 多分アルゴリズムは、接頭辞のいくつかの余分を取る。
私にとっては前に述べたような状況のように思える。しかし、我々はそれを簡単に確認することができます。してください:
1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。検索:
3。それをコメント - そうに置き換える:PHP Code:
$output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true);
4。サーバにファイルをアップロードし、それを参照してどこにして翻訳されていないページを確認してください(使用するゲストのキャッシュの場合に記録される)PHP Code:
//$output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true);
それがその後どのように表示されるかを教えてください。その後、変更を元に戻します。
で最後に編集 vBET; 25-06-10 に 22:25.
[貴]接頭辞には、タイトルのそれの一部ではありません。 これは、57文字を持っています スペースを含む。あなたのタイトルに:[大神]フリーロックE. ..カウントされていない場合は[大神]あなたに13文字を滞在し、タイトルから(いくつかの接頭辞ではないタイトルであるができます)。はっきりしない理由ではない15 - 多分アルゴリズムは、接頭辞のいくつかの余分を取る。
14文字(BBコード)[L angtitleは= FR]ので[L angtitle = FR] iのを持って、14の兆候を取ることに注意してください..それ元のタイトルから15文字になります
+
スペース(タイトル名)を含めて10文字
=
24文字(合計)
問題はvBetになりますように
私は別の自動翻訳のスレッドが表示されるまで待つことにしよう1。開いているファイルは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。検索:
PHPコード:
$出力=&vbet_parseTitleGlobally($出力、真の);
3。それをコメント - そうに置き換える:
PHPコード:
/ / $出力=&vbet_parseTitleGlobally($出力、真の);
4。サーバにファイルをアップロードし、それを参照してどこにして翻訳されていないページを確認してください(使用するゲストのキャッシュの場合に記録される)
それがその後どのように表示されるかを教えてください。その後、変更を元に戻します。
ちょうどいくつかのテスト投稿を行った、すなわち、あなたが冒頭で説明したこの1つをコピー。
この確認を行ってください - 私たちはそれがあまりにも短い値にタイトルをカットされていないことの確認を取得する際に我々は、アクセスの詳細を尋ねて、それをチェックし、解決します
動作しませんでした、みましょう前に私が得たと言う I. .. 今私が手に [L angtitle = SK] I. ..
で最後に編集 mario06; 07-07-10 に 09:18.
私は単にタイトルを編集する場合 コピー/貼り付け タイトル、vbet 関連のための作品。
で最後に編集 mario06; 14-07-10 に 04:16.