vbetのない作品
[OK]を、私は問題を探求し、解決しようとする
[OK]を、私は待っている。
に関して
まだ待っているおかげで
こんにちは - 長い評価時間のための私の謝罪をご利用ください。これは私が始めたの問題だったと私の休暇中にカミルに与えられる。だから、おそらく彼は、少しオーバーロードされました。今私は戻ってきたし、問題を最終的に閉じていきます
私はちょうどあなたのボード上でそれを確認し、より多くの時間を失うのではなく、それを修正する場合、それが最善ではないかと思う。だから私はあなたのフォーラムFTPとAdmin CPに詳細にアクセスするだけでPMしてください。また、私はこの問題を見ることができるページに私に正確なURLを記入してください。それが今表示されていない場合 - いくつかのテストスレッドでそれを製造してください - あなたは私たちが問題を修正した後に削除されます。
最後の答えを探すだけでしてください - 私たちはアクセスの詳細については、あなたに頼んだ私達のサーバー上でそれを再現することはできませんので。我々は場所でそれをchcekと修正します
私はすべてがそれは右のショーだと細かい意味を動作するスレッド(私は何も触れないでください) して保存を押して編集]をクリックしたときに、私は試みることができるように私にいくつかのオプションを与え、それ自身で修正したいと思います。
はい、しかし、ミハルは彼の提案ソリューションの以前の記事で書いた。動作しませんでした。
我々はテストのフォーラムでこの問題を再現できないので、良い解決策を見つけることは非常に困難です。
我々は問題がコードのどこにあるか知っていれば、それは解決策を見つけることは容易になります。