重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 私はすべての言語の元のタイトルを左にすることはできますか?

Default 私はすべての言語の元のタイトルを左にすることはできますか?

私は曲を書き、翻訳者よりも、すべての言語で歌の名前を変換するときに私は問題があります...すべての人々が歌の元のタイトルを検索するので、これは非常に愚かに見える
    そう、すべての言語の左オリジナルタイトル(コンテンツを翻訳することができる)任意の能力があるのでしょうか?私は最初、タイトルを翻訳するための"NOを言う"なるタイトルの末尾に任意の文字を書くことはできますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点でそれはサポートされていません。を使うことができます notranslate しかし、唯一のメッ セージでBBコード。

このスレッドを機能要求に移動します。 この問題について考えてみましょう。 一般的な vB アーキテクチャーでは、タイトル内の bbcode は準備されていません。 私たちは、支援に多くの努力をしなければならなかった langtitle タイトルでBBコードと我々はそれで問題がたくさんあり ました。我々はサポートを考えるだろう notranslate タイトルやそのためのいくつかの他のソリューションインチ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

おそらく、我々は既に、既存のを使用してこれを行うことができるようになります langtitle BBコード - ちょうどいくつかの特別な言語コードで - のような NO、または何か...我々は思うだろう。我々はすでに解析する機能を持っているので、そのような解決策は、提供するために簡単なはずです langtitle BBCodeとは - それは1つだけを追加する必要になる場合翻訳されない領域にopaquedこのBBCodeと戻り値の結果を計算する関数内の文。我々はそれをチェックします - まだ兆しは<>安全なHTMLに変更されているいくつかの場所のような他のいくつかの問題が発生する可能性があります、タイトルの言語とポストの言語の間に何らかの関係を(多分自動不透明で、またはRSSの翻訳で)。

我々はそれをチェックする必要がありますが、決定的にそれが良い方向です。ステータスが受け入れられるように変更

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Default title without translation

こんにちは、

すべての言語のためのスレッドの元のタイトルを残しするには?
    あなたは[langtitle]タグの"NT"のコードを(翻訳ではない)を使用することができます。
    このタグが解析されます。

例:
    [ langtitle=nt]Title without translation[ /langtitle]
    と私のポストのタイトルインチ
    で最後に編集 kamilkurczak; 15-12-1010:30.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •