重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
製品をアンインストールできません。
翻訳 vB のエンタープライズ翻訳 3.3.6 をアンインストールとそれは私の次のエラーを与える:
致命的なエラー: require_once() [function.require]: 失敗した開口部に必要な '/xxxx/xxxx/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php' (include_path ='.:/usr/lib/php の:/usr/ローカル/lib/php ')/xxxx/xxxx/public_html/admincp/plugin.php(1556) で: eval() は 4 行のコード
ファイルが不足しているように見えます。これは無料版とが元のインストール ファイルを持っていません。
誰も助けることができるか?
おかげ。
-
無料の版を有すればバージョン 2.3.6 です。
製品をアンインストールします。 AdminCP -> プラグイン & 製品 -> 製品の管理?.Htaccess で vBET ルールを削除いるか。キャッシングのプラグインを持っていますか。もしそうなら、キャッシュをクリアします。
問題のページへのリンクを貼り付けてください。
-
その後は有料版があります。3.3.6 では間違いなくです。いずれかの方法私はそれをアンインストール必要があります。
はいそれは admincp にそれをアンインストールしましたどのようにです。
上記掲載エラーは、製品をアンインストールしようとしたとき。問題を特定のページはありません。
あなた私をリンクできますインストール ファイルを試すことができますので、そのし私をアンインストールできる可能性がありますファイルを置き換えるか?
ご協力いただきありがとうございます。
-
午後のアクセス詳細管理 CP と FTP を送ってください。ある何が起こっているを確認します
-
この問題はファイルの不足していた includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php.問題が解決されました。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール