重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 44 First ... 234
結果 31 への 4040

スレッド: 主要な変換の問題

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    私は私の問題を解決しようとするベータ版にアップグレードしているが、それは私がマイクロソフトからの翻訳を取得していないよと思われる?

ここにmicorsoftテスト結果は次のとおりです。

私は二重私はMSのIDが正しいているchaeckedしました!
    お使いのMicrosoftの翻訳APIのIDが正しいことを、この種のエラーがここに表示されます。 MSDN発行 それをお読みください。しかし、あなたのGoogleのテストがよさそうだ。あなたのアカウントのアクセスもが午後の場合にも、私は任意の内部問題のために求めることができる
    で最後に編集 r.dziadusz; 03-10-1108:45.

そう私は常に私の限界に当たると考えられます私は見るが、私はいつもGoogleのセットとAPI v2を使用してを使用している?私はまた、検出などのggogle API V2を持っている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

は、Microsoftを使用していない - 私は正しいことを理解していますか?それはあなたのフォーラムで、オンになっては決してされていない?あなたが次の期間まで待つ必要があなたの限界に達するための、Microsoftが毎月の限界があることに注意してください。それは毎日の制限ではありません。あなたが前にMicrosoftを使用したことがないしかし、もしあなたが限界に達していないはず。明確にしてください - あなたは今それを使用していないか、すべてでそれを使用していません。

マイケルは、私は現在、マイクロソフトを使用していない、私はvBET Googleを使用する]に設定した場合のみ、検出GoogleのAPI V2、使用するGoogle API V2、前、私はMicrosoftが現在、翻訳が、その散発的に生成するためのリンクを実行して、V1使用されているものならその後、もちろん私の限界はまだ11月1日まではリセットされるべきでない彼らが毎月の限度であると言うことを検討してください。

私は私がその限界に達すると、もはや支払うGoogleの結果がフリーのAPIは、その結果を生産開始すると取得しないときにGoogleが、上記の私の設定でそう10万perdayに設定するために私の文字の制限があるのですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    マイケルは、私は現在、マイクロソフトを使用していない、私はvBET Googleを使用する]に設定した場合のみ、検出GoogleのAPI V2、使用するGoogle API V2、前、私はMicrosoftが現在、翻訳が、その散発的に生成するためのリンクを実行して、V1使用されているものならその後、もちろん私の限界はまだ11月1日まではリセットされるべきでない彼らが毎月の限度であると言うことを検討してください。
    限界は我々の側ではなく、マイクロソフト側ではありません。毎月の制限があるという情報はここから取得されます。 InvalidOperationExceptionが::ID = 3644.V2_Json.TranslateArray.2485281C
    Antの私は少しミスを右です - 完全な情報は、次のとおりです。
    ボリューム4万文字月間で、無料でご利用の制限ではなく、毎時以上の400K
    だから、また時間制限があります。申し訳ありませんが少し偽情報のために - 私はもっと慎重にそれを読んでください。マイクロソフトは、他の制限を持っていない - マイクロソフトにお問い合わせ下さい。この瞬間、私は他の制限について認識していないです。エラーメッセージの形式を持っている場合、マイクロソフトでは、それはあなたが自分の限界のいくつかに達することを意味します。より詳細な情報については、マイクロソフトと連絡しなさい - それはあなたに適切な要求に対して、エラーを出力するように誰がそれらです。私はそれらを説明することはできません。それは、サードパーティです。間違ったキーエラーメッセージの場合には、単に確認することができるものとは異なります。

また、11月1日である必要はないことに注意してください - 私たちは新しい期間が開始されたときの詳細がわからない。それは、暦月ごとですか、それは最後の30日間の合計、または他の方法です...詳細が必要な場合、Microsoftに依頼してください - マイクロソフトがそれを管理する方法はアイデアを実際にはありません。それはフォームの最後の30日間であるとにかくなら、それは作られた新しいリクエスト(あなたが一日で全体の制限を使用しなかった場合)に、毎日あなたをできるようになります。
    で最後に編集 vBET; 04-10-1100:15.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は私がその限界に達すると、もはや支払うGoogleの結果がフリーのAPIは、その結果を生産開始すると取得しないときにGoogleが、上記の私の設定でそう10万perdayに設定するために私の文字の制限があるのですか?
    この瞬間のvBETで番号は、翻訳のために1つのプロバイダのみを(あなたのフォーラムの構成に応じて)要求します。応答にエラーがある場合、我々は他のプロバイダに尋ねないでください。あなたはそれが重要であると感じる場合は、このための新しい機能の要求を作成することができます。

[OK]マイケルは、私は機能のリクエストを開始するでしょう、それはもはやいかなる目的を達成しませんように、あなたは私のために解決このスレッドをマークすることができます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[Ok]-解決マーク

開始翻訳テストMS
    テスト結果:I » ¿の"InvalidOperationException::ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA"
    テストのエラー:
    接続時間(ミリ秒):237.756103516
    このエラーをより慎重に調査しようとしているが、ことはできません。
    Microsoft 自問する必要がある、あなたの限界に到達していないことを確認する場合ため microsoft の内部の問題は、場合もあります。
    行うには、メールをください。 mtcont@microsoft.com
    問題を説明する - テストからエラーを使用します。
    マイクロソフトの翻訳 API ID を送信します。 -これは主に私はそれは自分で行うことはできない方法
    サービス文字または MB 1 時間と文字または MB 1 日に送信する翻訳のボリュームを作成します。
    で最後に編集 r.dziadusz; 05-10-1111:16.

ページ 44 First ... 234

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •