重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 25 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2046

スレッド: より多くのバグ - あなたは私を狂わせる。

あなたtavenger5用MSのオプションの作業をしていますか?

私はMS翻訳を有効にしたときも、同じことが私に起こった。サーバが接続してタイミングを判読されていません。

その時間の無駄をとにかく、MSの制限が4メートル文字の月です。

私はv2のgoogleを有効にしたとき私は約15分の400万文字を使用していました。

私はGoogleから50m文字(月額最大)のための$ 1000を支払うことを望んでいる場合でも、idは、日にそれらを使用してください。

VBET、それが継続するための無料の方法を見つけることができる場合を除き、このMODは、死んでいる。

分froms MS 50 CALの制限は、制限を生きるためには、キャッシュ時間がないあなたが今GoogleのAPI v1を使用していない場合でも、ありません。
    あなたの問題について、あなたがMicrosoftのAPIをオンにし、それが動作しませんでした、それを記述してください、あなたが正しく形作るvbetていることを確認して下さい、そしてあなたがそれについてはっきりしている場合にPMは、サーバー/ admincoへアクセスしてください、私は可能性その場で確認してください

私はここで読むことをお勧め:

翻訳APIの使用制限(AJAX)

4メートル文字月間/ 400K時間は十分ではありません。

同じ問題を持っているtavenger5を持っているように私は、私の問題を説明しています。

私はブラウザでページを翻訳するときに私はMSのオプションを有効にすると、私は、500サーバーエラーが表示されます。

私は彼があまりにも問題がある場合それはあなたのテストのフォーラムに表示されるはず、PM私のサーバーの詳細する必要はありません。

関係なく、その時間の無駄、このmodはGoogleが支払った起こっている今働くことができない。

誰も1000'sa月$を支払う余裕はありません、そして無料のオプションが低く制限する必要があります。

それは吸うが、現在のものよりも優れたソリューションを、見つけることができる限り、これは死んでいる。

旅行ファン
    で最後に編集 Snake; 24-10-1220:36.

はい私はそれを読んできたと明らかにP / Mはまた、500エラーの問題は、私のテストのフォーラムに表示されなかった50のCALの制限がないことがあると言われています。
    しかし、この解決策を試してみてください:あなたのフォーラムのルートにあるかどうか見つけ、そのフォルダ
    vbet_translation_options
    で最後に編集 r.dziadusz; 29-09-1110:53.

4メートル文字月間/ 400K時間は - 私も言ったことです。

私は10000のスレッドのフォーラムは、百万円約450文字を持っている計算。

ようにMSを経由して112ヶ月かかるか、Google v2を経由して9000ドルかかる。

あなたはそれでOKだと思う?

****************************-

私はフォルダを探した。 rootまたは/フォーラム/に存在しない場合
    で最後に編集 Snake; 29-09-1110:57.

はい、我々は制限の問題を解決するためにどのように作業している、また、キャッシュされたデータは、翻訳の量が削減されます。
    しかし、500エラーの問題は、慎重にこの記事をお読みください。 Vbet relase 3.5
    そしてそれはアップロードする必要があると注意を払う vbet_translation_options あなたのフォーラムのルートに、このことなく、MSが働いていないだろう、と不足の多くは翻訳であるがあるだろう

もちろん、キャッシュされたデータは、変換が削減されます。

に10,000スレッドのフォーラムがかかりますか 100 +ヶ月 完全にキャッシュする。

それを超えている 8年!

LOL。

私たちは私たちが毎日私達の製品を向上させることができるアイデアに取り組んでいる言ったように、依然として既存の問題ですか?

ページ 25 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •