重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
より多くのバグ - あなたは私を狂わせる。
マイクロソフトの翻訳ページを使用する場合500内部サーバーエラーを取得!
で最後に編集 Snake; 28-09-11 に 16:56.
-
これが急務である。 Googleは今日、私をブロック。
私はカントV2の支払いに余裕が。
と私がMicrosoftのオプションが必要なときにそれはうまくいきません。
私のページは、Google v1とのすべての翻訳は空白です。
私はこの固定を必要とするできるだけ早くしてください!
mircosoftを持つページを翻訳するとき、私は、500内部サーバーエラーを取得する!
-
Googleはあなたをブロックする?、私はいくつかのスレッドのタイトルが欠落していると翻訳されたテキストが空白の場合、私は別の言語にスレッドのタイトルを変更する場合...などが表示されることを、同様の問題が生じているか
-
彼らがしたように見えますが、私はrecenlyので、IVE通常より多くのコールを作って、私の全体のdbをリフレッシュ。
そのはおそらく24時間のブロックが、それは依然としてMicrosoftのオプションのdoesntの仕事を助けるdoesntの。
私はこのMODは、MSのオプションが限られている、死にかけているとGoogleが離れてサービスを取っている参照してください。
はい、部品が不足している場合、あなたはブロックされている。
-
Hmmmm、24時間のブロック、現在禁止されている百度のクモは、誰の時間(それらを取り除くためにmodを建て)で私のサイトで350の周りを持っていたとして、私と一緒にケースのthatsなら私は疑問に、彼らは、単一の言語またはすべての翻訳をブロックするには?
vBETの最新バージョンでサポートされて支払わ翻訳サービスがあるように起こっている。
-
あなたがクモを禁止する場合に、ページはポイントを破って、インデックス付けされることはありません。
LOL、私が支払った試みた、私は20 @ $ 10分に1万文字を使用
あなたがトラフィックのために1000の$を払って起動したいならば、私は推測するソリューションを、その。
で最後に編集 Snake; 28-09-11 に 17:58.
-
日時:スパイダーは、私はしかし、Baiduのスパイダーは少しのトラフィックをもたらすが、すべてのリソースにわたって本当にくだらないことを理解し、ので、私は現在、ほとんどの中国や他のナンセンスのスパイダーを禁止する。
百度
イチローモバイル
曹操
Sogou
PSbot
Yandexの(ロシアヤフー)
イエティ
spinn3r
....私はに行くことができる
さて私は戻ってこれらの特定の変換を取得しない場合、私は支払わ行く必要があるでしょうが、私は私のためのダンピングのサポートを見ることができるように、私の翻訳...約12万のURLと私のページの多くのためなど、すでにアカウントは、コンテンツがたくさんある私のフォーラムでは、世界の残りの部分は、これは本当に残念です。私はちょうど私のキャッシュをクリア(ゲストおよびデータベース)とバックスペースの9GBだ!
-
よく、私はあなたがカントv2のAPIを買う余裕は、多くのURLが、何千人と、私を信頼し、6GBだった私のキャッシュをリフレッシュ。
蜘蛛のを再度、ページが唯一、一度、変換されるので、Baiduはそれを行うか、ユーザーまたはGoogleは違いはないかどうか。
クモをブロックするので、無意味です。
私はMSのAPIの動作を願っていますが、少し読んでみると50のコール私非常に疑問がほとんどのフォーラムをサポートするのに十分である分、へその限らを行ってアイブ。
旅行ファン
で最後に編集 Snake; 24-10-12 に 20:36.
-
1分間に50のコール?あらっ!、おそらく残りの59.99秒私のフォーラムは、任意の変換を取得しないことを意味します 我々が翻訳を保つことができれば、翻訳をキャッシュする上でのルールは何か、あなたは知っていますか?、それはそれほど悪くはないと、それは数ヶ月のためtrnslationsの減速を意味しますがeventualyそれは追いつきます!
-
私は英語(デフォルト)に動作していないと翻訳と同じような問題を抱えている。私はV2に切り替える場合、それはしない、次のページのロードにし、秒間動作します。何かは、Google翻訳で最高です。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール