重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vbet + vbblog
こんにちは、
ただこれは、アドオンとVB4の先のバージョンを楽しみにして驚くべきだと言って欲しい!
すべてが、完璧にただ1つの問題を実行します...と仲間外れ..
そう、この例のすべてがさらにフラグをクリックせずに行われ、私はvbseoを使用していないです。リンクタイプはREQUEST_URIです。 urlは=追跡NO。
誰かがVBのブログを経由してブログ記事を作成するたびに....その罰金が、私、またはユーザーが削除/ソフトを削除するエントリ場合。 ?domain.com / blog.php U = 2&言語=李:私は、にリダイレクトさ
ので、すべてはイディッシュ語で起動して終了...私はよく分からない理由&言語= yiのはのように最後に付加されている...私は"李"を無効にした場合、それは単に別のを拾う。
任意の助けいただければ幸いです。
乾杯!
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
[OK]を - 私は、バグレポートにこれを移動します。フォーラムのURLを持つPM私の詳細をしてください。
-
これは私たちのモデレーターがあった正確なブログの問題です!
-
私たちは、問題を再現することができませんでした。しかしvBET 3.3.0のリダイレクションの変化があった - この問題はまだ3.3.0に存在するのでしょうか?
-
新しいバージョンで既存のバグについての情報なし。それが解決されていると仮定。メモをしていない場合はしてください - 私たちはこの問題を再度開きます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール