こんにちは。
この瞬間にサイトマップ生成ツールでvBETを統合するときに敷居はマップ内のリンクを変換していない。 vBETがあなたのフォーラム内のリンクを変換するため、Googleや他のスパイダーは、検索およびインデックスあなたの翻訳されたページを務める予定。
我々はすでに、すでに翻訳のリンク(詳細はこちらをご覧くださいでサイトマップの生成をサポートするソリューションを計画していることに注意してください。 #post8978をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html)。我々はまだこのためのリリース日を持っていない。まず、vBET3.xため、他の翻訳エンジンのサポートを(今では唯一のvBET4.xになっている)が追加されますし、その後我々は他の機能を実装する予定 - サイトマップ生成ツールの翻訳リンクのサポートを含む。これはおそらくあなたのページはまだそれらをとにかくGoogleのロボットのおかげでインデックス付けされる、より高速なインデックスを作成できるようになりますのGoogleのヘルプさ - サイトマップ生成ツールとの統合はまったく必要ないということを覚えておいてください。
もし何か将来の質問には、ちょうどはお問い合わせください![]()
この瞬間のサイトマップの統合の手順で変換されたページのためのフォーラムのリンクを追加する含まれていません。もちろんそれは可能です - 私たちは前に気にしませんでしたので、直前に我々はそれについて疑問を持っていませんでした。
フォーラムの言語についての質問は理解していません。 vBET は、フォーラムに 1 つの言語があり、それを他の言語に完全に翻訳するものと想定します。 あなたのフォーラムがドイツ語になっている場合、英語のフラグをクリックすると、フォーラムが英語に翻訳されます。フォーラムでご覧の通りです。 フォーラムのコピーを実行する必要はありません。 また、このコピーは、お客様が非常に高額なものになります。各コピーには、 vBulletin、 vBSEO 、および vBET の別個のライセンスが必要となります。 また、各コピー内のコンテンツも独立して変更されます。 これについては全く意味がありません。 それで、警察はいない。 vBET がすべてを処理
これ以上の質問![]()
で最後に編集 Alpha; 28-06-11 に 15:33.
その場合、あなたはすべてでvBETを必要としない...あなたはわずか50つの言語のフォーラムを傷薬。それでは、翻訳のための? vBulletinと多分他のお支払いプラグインに50ライセンス - これがあなたのための非常に高価になることを覚えておいてください。また、50ボードは非常に多くのリソース(CPU、メモリ)を消費します。
また、 50 個の独立したボードがあります。 50 の異なるコミュニティーを作成します。 vBET では、既存のコミュニティーが他の言語を使用して人々と統合することを利用しています ... vBET は良いアイデアです![]()