重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 26 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2056

スレッド: Google翻訳APIは、切ったり、または支払われるのですか?問題ではない - vBETは他のAPIをサポート

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、一時的にvBETライセンスの販売を無効にする。我々が翻訳をサポートする代替ソリューションが得られるまで私たちはユーザと正直に言うとより多くのライセンスを販売しません。

我々は、別の解決策を見つけるために半年を持っていると私たちはそれを見つけることを望む。それでも時間のこの瞬間に私たちは販売を開催することを決定した。 vBETはいくつかの他の翻訳APIをサポートする際に我々は、再び販売されます。

MSは、同様にいずれかになります。 Microsoft ®の翻訳ツール

あなたは明らかに我々が使用できる正しいです。 HTTP

私は本当にあなたたちはすぐに別のAPIの上に(最高)modを転送することが可能であることを望む。私のメンバーはvbetますますを使用していると私は間違いなく、言語機能の新たなメンバーを(そして古いメンバーが投稿するなって)集めています。 GoogleがAPIを閉鎖するための曖昧な理由を与えたしかし、私は率直に彼らが 事実にもかかわらず彼らのTOSをそれを使用してこれらのフォーラムは、現在そのような使用を許可罰するために始めるかもしれないと少し心配です。彼らはそのような短期間でAPIをダンプできる場合は、おそらく彼らはあまりにもTOSを変更し、大きな問題を私たちのすべてを残すかもしれない。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々が購入するvBETが可能にについて何度も頼まれていたため、今私たちはvBETの販売を再び開きます。購入する誰もが2011年12月1日のGoogleの翻訳APIが閉じられるとvBETはこの時点で変換をサポートするための代替手段がないことを認識しているので、まだ我々は、購入ページでの明確な警告を追加しました。

ここの文は、購入ページでawailableです。
    警告:Googleは2011年12月1日に彼らの翻訳のAPIを提供するために停止します。。我々は他のサービスによって翻訳をサポートするために取り組んでいます。あなたがここに私たちの進捗状況に関するすべての情報を見つけることができます。 Googleは翻訳APIをオフにします

私たちは翻訳のための代替ソリューションを持っていない、しかし、我々はとにかくvBETを購入できるようにするために頼まれたまでvBETの販売を阻止。私達は正直会社であり、私たちは、将来は顧客がライセンスにそのに同意した場合でも、すぐに終了することができます販売する製品は、(多くのユーザーがすべてでライセンスを読んでいない)のビジネスを作る方法はないと思う。我々はこのために頼まれたので、私たちは警告してvBETで販売再び開きます。注意してください - 12月1日、Googleは翻訳のAPIを削除します。我々はその後、サポートされるか、我々はまったく別の翻訳のAPIを見つけることがどれくらいの言語が今言うことができない。と間違いを避けるために - ここでは、vBETのライセンスの一部です: vBETは、Googleの翻訳サービスを使用して動作し、あなたはそれを使用するために許可されている必要があります。あなたのフォーラムがブロック/禁止またはGoogleの翻訳サービスに、他の方法で制限されている場合は、SIMPLE Podbielski Michalさんのケースであなたに払い戻しを付与するものではありません。
    だから、すべてでは払い戻しは行われません。 我々は、他のAPIで翻訳をサポートするために全力を尽くす、まだこの時点で我々はそれが法的に可能ともどれくらいの言語がサポートされる予定であることを保証することはできません。
    それでも購入したいのであれば、このを意識するだけで私たちを使用してください 今すぐ購入! リンク。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。このエリアの他のすべてのことについて - の可能性など。私が書いたように我々は、進行状況を知らせるメッセージが表示されます。今、私たちは、月初めているので、いくつかの追加作業は行う必要がありました。実際の顧客の問題の横に、別の翻訳ソリューションを見つけることが最高の優先順位を持っている。 vBETのための他の機能は今は関係ありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 norku View Post
    GoogleがAPIを閉鎖するための曖昧な理由を与えたので...私は率直に彼らが 事実にもかかわらず彼らのTOSをそれを使用してこれらのフォーラムは、現在そのような使用を許可罰するために始めるかもしれないと少し心配です。彼らはそのような短期間でAPIをダンプできる場合は、おそらく彼らはあまりにもTOSを変更し、大きな問題を私たちのすべてを残すかもしれない。
    私はこの心配はない - Googleの文をはっきりしている:APIは、唯一の制限は、毎日の要求の数程度となる今、2011年12月1日までのみ利用可能です。

これは、はっきりと公式である - 何もより多くの背後に存在しないと背後に何かを設定しても意味がありません。 Googleは単にシャットダウンAPIを彼らはいつになり、彼らはこの12月1日とすべてが既に予定されていることをしたい。個人的に私は大きな混乱を作り、理由なしでそれをカットしても意味を参照していない。 Googleはパートナーが(ちょうど別のフォーラムの人々の反応について見て回る)現在多くの人々のための多くのポイントを失ったとして、それらがGoogleを信頼しないように追加の理由を与えるには何の意味がありません。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はこの心配はない - Googleの文をはっきりしている:APIは、唯一の制限は、毎日の要求の数程度となる今、2011年12月1日までのみ利用可能です。

これは、はっきりと公式である - 何もより多くの背後に存在しないと背後に何かを設定しても意味がありません。 Googleは単にシャットダウンAPIを彼らはいつになり、彼らはこの12月1日とすべてが既に予定されていることをしたい。個人的に私は大きな混乱を作り、理由なしでそれをカットしても意味を参照していない。 Googleはパートナーが(ちょうど別のフォーラムの人々の反応について見て回る)現在多くの人々のための多くのポイントを失ったとして、それらがGoogleを信頼しないように追加の理由を与えるには何の意味がありません。
    いくつかの啓発的な新しいの

http://googlecode.blogspot.com/2011/...-our-apis.html

UPDATE 6月3日:我々は翻訳APIの廃止を発表してから日の間に、我々はここにコメントで(私を信じて、我々はそれらの一つ一つを読んで)と他の場所で、あなたのように多くにより発現情熱と関心を見てきました。私たちはあなたの懸念に対処するために努力している、と翻訳APIの有料版を提供するために更新された計画を解放することを共有することがうれしいです。ご期待ください。私たちはできるだけ早く完全なアップデートを掲載します。
    で最後に編集 Jncocontrol; 04-06-1110:27. 理由:

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは良いニュースだ - 少なくとも、まだそう多くの翻訳を持つ方法があるでしょう。貸し付けは、価格が適切であることを期待...これはニュースよりもゴシップなので、とにかく我々は他のソリューションについて検討を行っただろう。

あなたが与えるあらゆる情報をありがとう あなたが実際の状況を考えても何 - - 誰が追加するために何を持っている場合だけ書きます。

ページ 26 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •