重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 66 First ... 456
結果 51 への 5656

スレッド: Google翻訳APIは、切ったり、または支払われるのですか?問題ではない - vBETは他のAPIをサポート

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

レポートは、Google翻訳API v2で利用可能です。 V1のためではなく、このAPIは2011年12月1日閉鎖されますので、この分野で何かをしても意味がありません。

この時点では言語の検出には、Google翻訳API(ブースのバージョン)でサポートされています。我々はまた、マイクロソフトのサポートを追加することができます - 我々はここでいくつかの問題を見るので、私たちは、まだそれをしなかった。あなたがより多くの言語(Googleだけでサポートされている)になっているだろう場合は、Microsoftの翻訳APIは以下の言語をサポートしているので、その後、Microsoftの翻訳APIは言語を検出することができないようになります。いいかえれば、 - 私たちはMicrosoftの翻訳APIの言語検出のためのサポートを追加することができますが、単にMicrosoftのサポートされる言語を使用する場合のみあなたはそれを使用することができます。あなたがより多くし、Googleを使用する必要がある言語を使用する場合は、そうでなければ検出は、マイクロソフトでサポートされていない言語では動作しません。それは設定が複雑に - これは我々が最初からそれを追加していない理由です。もちろん、今我々はMicrosoftの言語検出のためのサポートが追加されますので、多くの顧客が無料の翻訳のみに固執することを実現する。

ないラッシュは、ここにはありません - 限り、Googleの翻訳API v1が動作しているとして、あなたはまだ無料の言語検出機能を持つことができます。したがって、最初我々は新しいvBET3.xリリースのために行くと他の翻訳APIのサポートも追加されます。その後、我々はMicrosoftの言語検出のためのサポートをお尻になります。

NOTE: この瞬間 vBET4.x で Microsoft を使用して検出のための無料の Google 翻訳の API v1 の翻訳できます。だからスイッチングを待機する必要はありません。言語検出機能別に - あなたの翻訳がどのような構成に関係なく。

また、 Microsoft 翻訳 API は非常に若いため、多くの点で進化していることに注意してください。 Google 翻訳は当初からそれほど良くなかった。 Anyway - vBET は、無料または有料の翻訳を使用することを選択できます。 Google が API を変更しないなら、私たちはとても幸せになるだろう ... 今重要なことは何だ?
    で最後に編集 vBET; 03-09-1113:08. 理由: タイプミス

Googleが53をサポートしているのに対し、マイクロソフトは37言語をサポートするようにうわー、見える - それは正しいですか?

には、Microsoft APIがGoogleのように洗練されていないと思われることが正しいです。

今、私は次のようにAPIを使用しています。

しかし、存在する場合、エンコードされた\\ nは、\\ r、またはテキストの\\ tは、それはAPIが必要で叫んだようです。 $テキストをエンコードする最も安全な方法は何ですか?今私がやってる。

str_ireplace(配列('%の0D'、'%0Aの'、'%09')、配列('','',''),$ translationURL);

それはのurlencodeの上に十分ではないと思われる。我々はどちらか、引用符を心配する必要はなかったとして、GoogleのURL APIは、よりエレガントだ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは、4.xのvBulletinか? vBET 4.xは、すでにマイクロソフトの翻訳をサポートし、コードの変更を行う必要はありません。
    vBET3.xは、次のリリースでそれをサポートする予定です。と確かにMicrosoftの翻訳APIには、いくつかの特殊文字についてのケーキのケアをする必要があります - これは、コードフォームvBET4.x取扱いマイクロソフト翻訳APIの一部です:
    Code:
    $translationURL =& str_replace(array('%0A','%0D', '%09'),'',$translationURL);

いいえ、私は待機して参照してくださいする必要があるありますので 3.8 を使用します。

であってもその交換で私が引用符を含むテキスト上の問題を取得しています。しかし、ほとんどのページのため、すべての作品。

私はMicrosoftがより多くの言語のサポートが追加されていますね!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    いいえ、私は待機して参照してくださいする必要があるありますので 3.8 を使用します。

であってもその交換で私が引用符を含むテキスト上の問題を取得しています。しかし、ほとんどのページのため、すべての作品。

私はMicrosoftがより多くの言語のサポートが追加されていますね!
    新しい vBET3.x リリースは今月でする必要があります。 それはすでにいくつかの時間から働いている vBET4.x では、のでバグが解決しなければなりません。とにかく、ベータ版として最初に、変更の量のため発売されます。

いいね!

私はマイクロソフトの翻訳者との問題を修正したように見える、当分の間。それは、私はちょうどそれらを完全に除去していますので、物事を台無しにするURLにその%22(エンコードされた引用符を)が判明した。

例えば、

引用符があっても警告される

正常に動作

ページ 66 First ... 456

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •