重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: E -メールを奇妙な

Default E -メールを奇妙な

フォーラムのメンバーは、この不満:

電子メールからの例:
    親愛なるバート、
    PentaxForums.comのペンタックス一眼レフのレンズのディスカッションフォーラムでは - FA有限クラブ - rparmarはちょうどあなたが題するに加入しているスレッドに返信した。あなたが返信を投稿したい場合は、下のリンクをたどってスレッドを開いてください。この電子メールに返信しないでください。
    このスレッドは次の場所にあります。
    FAリミテッドクラブ - ページ32 - PentaxForums.com
    ここだけ投稿されているメッセージは次のとおりです。
    < - !vBET翻訳されていないエリアをSTART - >
    ---引用(もともとbrecklundinで)---
    私はちょうど43ltdため35ltdオフ... 35ltdの完璧に素晴らしいコピーを出荷し、まだ私はより多くの銀のルアーに抵抗できなかったので、プラス私はそれを使用してに強制しています。
    ---エンド引用---
    < !--終了 vBET 翻訳エリア - > 私に関連付けることができます !それは私のためにそれらの焦点距離をカバーするより重要だったので私の DA35 を DA12-24 は、取引。しかし、私は FA43 続けた。以下が、DA35 より実用的な私はそれは特別なニッチを塗りつぶします見つけます。
    これは、特に後処理で、使用中のレンズの最高の技術的な例ではないかもしれないが、私はそれが好き。 (そして、そうするダンサー。)FA77も作物を閉じるであったであろう再びFA43ストライキ。
    アンジーSmalisは何もフィールドを踊る
    画像: http://farm3.static.flickr.com/2713/...0ed07095_o.jpg~~ROOT~~V (アンジーSmalisはFlickrで何もフィールドを踊る - 写真共有を!)
    そこにまた他の回答になるかもしれませんが、もう一度フォーラムを訪問するまでは、それ以上の通知を受信しません。
    すべてのベスト、
    PentaxForums.com

このようなすべての電子メールを見て。
    Eaglerapidsによるポスト用のfiはこれを示していない。
    pcarfanによってポストの一つは、同様でした。
    おそらくrparmarとpcarfanはまだ彼らの言語を設定しなかったのですか?
    I.は、どちらのでした
    誰もが自分の言語が設定されているので、これは? もしそうなら、私は英語に皆の言語を設定するために使用できるMySQLのクエリはありますか?

ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ノートのおかげ。我々はすでに電子メールからvBETコメントを削除する作業を始めたが、ために他の優先順位を戻してください。我々はvBETのコメントがメールに含まれていないことを保証するために、このタスクに戻ってくるだろう。

うん私もこれを確認することができます。このあまりにvBETの世話をしてくれてありがとう。

ありがとう!うまくいけば、バグ修正バージョン(私は3.3.0を想定している)へのアップグレードは比較的容易になります!

私はすべてで今朝800電子メールを受信

ユーザー名: < !--開始 vBET 翻訳エリア - > 未登録) < !--終了 vBET 翻訳エリア - >
    クラス名:vB_Database
    MySQLバージョン

そして私はちょうどこのような別の75の電子メールを受け取りました。

私はあなたが前に説明したように知っているが、私はなぜこれが起こっている理解していない。

プラス私は私の専用サーバーから大規模なサーバーの負荷の通知を取得しています。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    ありがとう!うまくいけば、バグ修正バージョン(私は3.3.0を想定している)へのアップグレードは比較的容易になります!
    いつものようにアップデートは簡単になる - ちょうどファイルと輸入製品のファイルをアップロード

また、3.3.0はバグ修正だけになりますが、また多くのパフォーマンス改善が含まれます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 chick View Post
    私はすべてで今朝800電子メールを受信

ユーザー名: < !--開始 vBET 翻訳エリア - > 未登録) < !--終了 vBET 翻訳エリア - >
    クラス名:vB_Database
    MySQLバージョン

そして私はちょうどこのような別の75の電子メールを受け取りました。

私はあなたが前に説明したように知っているが、私はなぜこれが起こっている理解していない。

プラス私は私の専用サーバーから大規模なサーバーの負荷の通知を取得しています。
    それらのメールの内容は何ですか?

サーバー・ロードについて、原因を判別できますか ? 実際の情報は十分ではありません。つまり、 vBETとは関連がないか、より多くのトラフィックが原因で発生する可能性があります。 ですから vBET が有罪であると判断した場合は、新規スレッドを開いて詳細を確認してください

これがすぐに固定されている願っています

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決する 次のリリースにも含まれます。メールは低レベルのフックに更新されますので、すべての種類のOEのメールのために働くはずですが、唯一のスレッドへのサブスクリプションでテストされました。

ケースでは、他のメールと判断した場合だけここに書き込みしてください起こります。 #post2756をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

PS。
    私はそれは長い秀tooksことappologiseれるべきだと思う - それは修正して本当に些細だった。問題は、私は私が必要なものを見つけた電子メールのフックを探していたのは初めてのことでしたが、その後私を保持しているのか間違った方法でそれをテストした。申し訳ありません - そしてそれはそのようなunconvinientではなかったことを願って - 今では消えます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •