こんにちは
私は今日vbetをインストールしていますが、vbseo 3.2を使用して編集するファイルを知らないのではないかを除いてすべてが順調と思われる、私は。htaccessを行っているが、私はどんなvbseoファイルを変更していないと私はどんなvbseoの設定を変更したhaventを助けることができる?
ありがとう
バジル
こんにちは
私は今日vbetをインストールしていますが、vbseo 3.2を使用して編集するファイルを知らないのではないかを除いてすべてが順調と思われる、私は。htaccessを行っているが、私はどんなvbseoファイルを変更していないと私はどんなvbseoの設定を変更したhaventを助けることができる?
ありがとう
バジル
こんにちは!
ファイルに関するすべての情報は、パッケージ内でvベットを使用して、他の mods " セクションと "統合に > readme.htm ファイル、および .htaccess を使用して記述されています。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
これは、$ vbseo_gcac he_threadは、['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL); vbseo3.2 functions_vbseo_createurl.phpに存在しないので、私は追加すべきかを知らないのではないかどこ、あなたは助けることができる?
こんにちは、
これは私のフォーラムのhtaccessファイルです。
これは正しいですか?するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / [L、QSA]
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
ありがとう
バジル
aditionで...
我々は現在、最新のvbseoを持っている
Τεστποστ - ForexForum.GR
我々が直面している問題は、翻訳が行われていないautomaticallytranslationsが自動的に行われていないことです。
ありがとう
バジル
このことについて知らせどんな?
こんにちは、
私は、このURLによって、例えばあなたのフォーラムにあった。ForexForum.GRを - ヨーロッパの災禍はUSD強化して続行
そしてこのSEOのリンクがよさそうだ。そう問題はどこにあるのでしょうか?より良い、それを記述してください。
良いことを説明してください。Code:The problem we are facing is that translations are not done automaticallytranslations are not taking place automatically
で最後に編集 kamilkurczak; 25-11-10 に 19:50.
カミルは、私も、彼らは最新のvbseoがインストールされており、翻訳は自動的に発生しているように見えるが行われているので、私は今彼らが求めているが、上記のように正しい自分の。htaccessファイルであることを推測?
よろしく、
サイモン
すべてが正常に見える。フォーラムの言語(ブラウザの設定に応じて)について尋ねるウィンドウがある、フォーラムがうまく翻訳され、SEOのリンクは落ち着いた感じに..他の問題があるのでしょうか?