重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1014

スレッド: 異なる言語で投稿するユーザー

Default 異なる言語で投稿するユーザー

のユーザの投稿がそれは英語になります私はポストを見るとオランダでフォーラムを表示した後にオランダと言えばこんにちはあなたは、私に言うことができる?

また、どれだけ多くのデータベースの使用状況やデータベーステーブルがありますか?

サーバに余分な負荷はありますか?

それはSEO安全ですか?

すべての翻訳は自動化することができます、すなわち、すべてのスペイン語は、常にすべてのロシアは常にロシア********** etcにそれを見ることがスペイン語でそれを見られるだろうか?

よろしく、
    サイモン

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、vBETは、メッセージの言語(設定を)認識することができます。ユーザーがサポートされている任意の言語でHIEメッセージを書き込むときに、そのvBETは自動的に適切なbbcodesでそれを不透明にし、その言語を(Googleを使用して)認識となります。

vBETは、新しいキャッシュテーブルを作成しますが、ネイティブvBulletinのテーブルに変更を加えていない。

もちろん、余分な負荷が存在します - それは魔法のように翻訳されていない 通常のページ vBET 専用の広告フラグには、変換されたページのみに追加のロードが行われます。

SEO は安全です。 vBET は URL 変換をサポートします したがって、 vB3 および vBSEO、 vB4 ( vBSEO を使用する、または vB4 フレンドリー URLを使用 ) を使用している場合は、 URL が変換されます。

全体の翻訳は自動です。

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    テスト:
    私の名前はサイモンですが、私は馬鹿じゃありません
    Original text

私はその後IMこれは上部にある旗またはドロップダウン言語の選択なしで実行することができます求めよね?
    私は私がフラグか、ドロップダウンを持つようにしたくないので自分のサイトへの訪問者が自動的にボタンか何かをクリックしなくても彼らの言語でサイトを(自分のブラウザがその国の標準に設定されていると仮定して)確認したいのですが、ポストに便利です、私はまた、正規表現を使用して別のphpファイルを介して解析されたbbは厥カスタムコードは、この問題になりますか?

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    テスト2:
    私の名前はサイモンですが、私は馬鹿じゃないよ!デュアル言語テストのために編集
    Original text
    私はこのテストが好き
    で最後に編集 Simon Lloyd; 01-10-1014:30.

私はサポートの応答時間が非常に悪く怖いMOD(よくIVEに行われたテスト)のように私をしながら、私は19時間後14:14(GMT)昨日投稿されていませんし、まだ何の応答!

それは購入するために私に自信を与えるものではありません。

応答以来、今30hrsみんなで来て、あなたはこのようなものを販売したいとかではないのですか?

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    私はその後IMこれは上部にある旗またはドロップダウン言語の選択なしで実行することができます求めよね?
    私は私がフラグか、ドロップダウンを持つようにしたくないので自分のサイトへの訪問者が自動的にボタンか何かをクリックしなくても彼らの言語でサイトを(自分のブラウザがその国の標準に設定されていると仮定して)確認したいのですが、ポストに便利です、私はまた、正規表現を使用して別のphpファイルを介して解析されたbbは厥カスタムコードは、この問題になりますか?
    その後、依頼の最後の時間はこれを購入ではなく、単にページを翻訳するための簡単 なGoogleの開発者のjQueryのバージョンをインストールするには、わざわざ私は文句を言わない!

可能であれば、私の上記のquerieと次のことをお答えください。

私はvbseoとvbseoサイトマップは私は必ずすべての作品を作るためにこのMODを(私が今まで応答をここに得ることを考えれば)購入後に行う必要がある余分なものがあるがありますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私たちのサービスは24 / 7ではないことに注意してください。営業日に我々が日常です。週末には普通すぎて、まだそれがないので、頻繁にすることができます。また、我々は全世界からの顧客を持っているので、時々応答時間が時間差に影響される(通常我々は、夜寝る ).

この返事が遅くなってごめん。カミル(私たちのスタッフの男は)ちょうど休暇から戻ってきたがございますので、月曜から私たちはより良い応答時間に戻ります。

また、この場合、 - それは、テストメッセージがfallowedいたので、私はちょうど、あなたの質問を見逃す。私がここに来たとき、私は唯一のテストを見て、(両方の分後に分を送っていた)その前にメッセージで注意を入れていない。申し訳ありません - それは私の間違いでした。私はここに昨日、私宛のものがなかったときに、今でも私はそれが何であるか混乱していたとあなたには、いくつかの30時間について書いている理由を見つけるためにこの会話の初めに戻って来ていた。今私は私が気づいたものを何もなかったことを知っている - 私は、テストメッセージを休閑して、メッセージを誤解を見逃す。もう一回は私の謝罪を行ってください。

質問に答えるには、完全にフラグを無効にすると、ブラウザの設定に基づい彼らの言語(vBETはその対応のブラウザでヘッダが送信を使用する)に自動的にユーザーをリダイレクトするオプションを設定することができます。それでもこれはお勧めできません。
    1。デフォルトではGoogleがあなたの追加ページが表示されません。あなたがサイトマップにそれらを入れても、それはなります。この操作を実行しない場合は、それらのページがインデックスされないので、新しい場所からの追加のトラフィックを得ることは - 人々は単にそれについて知ることはありません
    2。ユーザーは自分のコンピュータではないから来ることができます。誰かがポーランドからですが、イギリスのいくつかのインターネットカフェからあなたのフォーラムへ行く場合は、ブラウザの言語が英語であることvBETを教えてくれる、つまり。無効化フラグによって、言語を変更するには、ユーザーの機会を与えることはありません。

それらは本当にbbcodesている場合は、カスタムbbcodesが問題になることはありません。我々はすでに独自の"bbcodes"を使用したものとMODに問題があったが、彼らは実際にBBコードを使用しなかったため、問題があった - 彼らは自分自身を解析されたテキストだけを。そのBBCodeとは単に正規表現で解析された[テキスト]ではないことにご注意ください。 BBCodeとはvBulletinのエンジンに登録され、それは(あなたが適切なフックにプラグインする必要があります)vBulletinエンジンによって解析される特別なマークです。あなたがそのように使用しない場合、あなたは本当に、あなたのコードによって認識されるだけの特別なマークをBBコードを持っていない。このようなケースでは、問題を持つことができます。このようなケースでは、BBコードされていないので、vBulletinと時によって構文解析されませんので、 LANG BBコードが解析され、それは(vBulletinは、それはそうちょうどそれを残し認識しなかったため)[]内にある場合でも、bbcodesされていないあなたの特別なマークで翻訳するテキストを取得する - ので、このテキストを翻訳する送信される、とGoogle (]を閉じる前にスペースを置くことによってIE)をあなたの特別なマークを破ることができる。
    で最後に編集 vBET; 02-10-1022:47.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    その後、依頼の最後の時間はこれを購入ではなく、単にページを翻訳するための簡単 なGoogleの開発者のjQueryのバージョンをインストールするには、わざわざ私は文句を言わない!

可能であれば、私の上記のquerieと次のことをお答えください。

私はvbseoとvbseoサイトマップは私は必ずすべての作品を作るためにこのMODを(私が今まで応答をここに得ることを考えれば)購入後に行う必要がある余分なものがあるがありますか?
    この1つを書いたとき、私はちょうどあなたの質問に答えるされました

vBSEO について - はいを統合する必要があります。 これは README ファイルで詳しく説明されています。 この統合は、 URL を翻訳できるようにする必要があります。
    また、サイトマップに含まれる翻訳されたページへのURLを持つために、サイトマップ生成ツールと統合できます。これは(あなたがフラグを持っている場合、Googleはとにかくそれらのページを見つけることが、まだそれはそのような場合にはより時間がかかります)必要はありません。
    で最後に編集 vBET; 02-10-1023:12.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •