PDA

フルバージョンを見る: フォーラムの2つの主要言語

botmasterlabs
07-07-10, 00:05
だから私は疑問を持っている。私のフォーラムは、2言語で英語とロシア語です。
ので、フォーラムのLAFは、例えば、ロシアの一部は、RUの言語と英語を選択する場合はどのように私は、vBETはそれで正しい作業を行うことができます、英語でロシアや他のパーで話している - 英語が、それらの両方が完全な翻訳フォーラムを取得する必要があります.. 。

私は、メインフォーラムで英語を選択して、そしてすべてのロシア語のテキストは、フォーラムに翻訳されないまま...

助けのためのTHX。

vBET
07-07-10, 11:42
この時点ではvBETは、よりその1メインの言語を持っているfirumsをサポートしません。あなたはそれをインストールすることができますし、vBETが動作します。それでもあなたは、ソース言語としてだけ1つの言語を設定することができます。あなたが英語のようにソース言語(フォーラムのデフォルトの言語)を設定した場合そう - それは英語のスレッドに最適に動作します。 VBET、それが英語になっていることをGoogleに教えてくれるので、同じ時間で、ロシアはappropriatelly、変換されません。

したがって、この時点でvBETがフォーラム全体のためにappropriatelly働くようにする唯一の方法は、langとlangtitle BBコードでロシア語で書かれた各記事を不透明にすることです。あなたの全体のフォーラムは英語とvBETのように考慮されるこの方法では、ロシア語で書かれているmessaes表示されます。あなたがvBETを買えば私達はそのように自動的に選択されたフォーラムのすべての投稿を不透明にする簡単なツールを書くことができます。ための休暇の時間を我々は来月でそれを提供できることではないしてください。

また、 - ちょうど私たちの無料版をお試しください。それは多言語コミュニティをサポートしません(したがって、ユーザが異なる言語で記述することができなくなります)、それはバージョンを支払ったことが遅くなりますが、それはあなたがLANGとlangtitle BBコードにRusianで書かれた不透明な投稿しませんそれをどのように動作するかが表示されます

botmasterlabs
07-07-10, 18:54
この時点ではvBETは、よりその1メインの言語を持っているfirumsをサポートしません。あなたはそれをインストールすることができますし、vBETが動作します。それでもあなたは、ソース言語としてだけ1つの言語を設定することができます。あなたが英語のようにソース言語(フォーラムのデフォルトの言語)を設定した場合そう - それは英語のスレッドに最適に動作します。 VBET、それが英語になっていることをGoogleに教えてくれるので、同じ時間で、ロシアはappropriatelly、変換されません。

したがって、この時点でvBETがフォーラム全体のためにappropriatelly働くようにする唯一の方法は、langとlangtitle BBコードでロシア語で書かれた各記事を不透明にすることです。あなたの全体のフォーラムは英語とvBETのように考慮されるこの方法では、ロシア語で書かれているmessaes表示されます。あなたがvBETを買えば私達はそのように自動的に選択されたフォーラムのすべての投稿を不透明にする簡単なツールを書くことができます。ための休暇の時間を我々は来月でそれを提供できることではないしてください。

また、 - ちょうど私たちの無料版をお試しください。それは多言語コミュニティをサポートしません(したがって、ユーザが異なる言語で記述することができなくなります)、それはバージョンを支払ったことが遅くなりますが、それはあなたがLANGとlangtitle BBコードにRusianで書かれた不透明な投稿しませんそれをどのように動作するかが表示されます
私はフルバージョンの所有者+ブランディング無料です
ので、私はテストしてきた、と私のポストは、フルバージョンで私のテストに基づいていた

vBET
20-07-10, 08:19
したがって、この瞬間に私たちのヒントを使用することができますし、LANGおよびlangtitle bbcodesに第二言語におけるすべてのメッセージを不透明な。あなたのフォーラムが1つだけ、メインの言語と2ndを持ってこの方法では、異なる言語で書かれた記事として認識されます。この時点で我々はそのためには、他の解決策はありません。

指定したフォーラムIDに自動的にこれを行うことができるでしょう簡単なツールを必要とする何を教えてください。そのようなツールは、指定したフォーラムからすべてのメッセージを不透明になりますのでご注意ください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1