PDA

フルバージョンを見る: 解決する 散発的な翻訳

Lissa
03-06-10, 03:41
それが笑うまくいけば最高のタイトルだと確信していない場合、私はこれより説明することができます

時々我々は(私はそれを編集するために行くときには[LANG = NL]という)別の言語で掲載されているかのように私や私のメンバーは後にポストを作るとき

私はそれが難しい突き止めるになっている推測できるようにこれは頻繁に起きるのではなく、我々はすべて英語で投稿している間は、これまでに時折起こっているとそれが同じ言語(オランダの国旗)には、常にです

ああ、私はちょうどタイトルもそれにこれらを持って気づいた[langtitle = NL]

vBET
10-06-10, 13:18
使用された正確なテキスト - 私たちにいくつかの正確な例を教えてください。そして、あなたの言語検出の設定とは何ですか?その後時々Googleが混乱し、間違った認識を(通常は非常に短い文章のため、または2言語の単語が、同じメッセージ内にある)作ることができるGoogleを使用しているように注意してください。その場合はすべて、それは私たち次第ではないではバグはない - それがGoogleの。ただし、Googleが言語設定を追加するでなければならない方法を確認し設定することができます。

あなたがまだここに記述された問題で助けを必要と何を教えてください。)

vBET
14-06-10, 23:28
無回答 - 解決を考慮。もっと詳しく知りたいなら、ここに注意してください。)

Lissa
14-07-10, 21:17
GAH、私はとても残念です...何らかの理由で私はいつも笑ここから私の通知を受信して いないと私はそれが笑再び作付維持までこの問題が途中で行ったように忙しい

私はそれがPMのLOLで、このいずれかが起こった最後の時間のスクリーンショットを添付しています

結果は信頼に値するときに言語検出の設定は、信託のGoogleです。

あなたは最高のこの設定のためにどの設定をお勧めしますか?

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1