フルバージョンを見る: 解決する 我々はあなたを必要とするVBET
2高い評価をvbulletin.orgコーダーは、彼らがvbetとvbseoが故障しているというのクラッシュを修正しようとしました。 Vbseoは、スレッドで行って周りを見ていたし、いくつかのマイナーなものを固定し、そのではない彼らと我々はあなたに連絡するために必要なことだ。
まだ未解決の問題はそう
1。これが機能しなかった"あなたには、いくつかの一時コードを提供する"タグとGoogleのエラー
2。 Vbetが作動しない
私たちはあなた自身がログインしてください、これらの問題を修正男性尋ねる。
こんにちは
1。私が理解する - ことができることは、より多くのそれを説明しないのですか?多分見てどこにそれが起こると説明場所にいくつかリンク。
2。正確に何が起こるか?
重要なこと - 何vBETが動作していた最後の時から、フォーラム上で変更されたのはいつですか?
EDITED:
すべてがOKです - リンクが動作していないように、vBETルールを削除しました。これはOKですし、それがこの瞬間に動作するかも変なものだ。あなたが。htaccessファイルにvBETルールを置く時vBETは再び動作します。誰かが自分を壊したhtaccess規則は - 。vBETのためのこのか、休閑かの指示を修復するように頼んでhtaccess規則は。
また、私は(またはもpropertlyに動作していない)リンクはそのままの形式であるため、この瞬間にあなたがvBSEO無効になっていることがわかります。
Paxelプログラム、VBSEOスタッフとborboloはこれを把握することはできません。彼らは単に場所に、現在PRとトラフィックを保護するためにvbseoを無効にする。
タグとGoogleのエラーは、我々は彼らが仕事を得ることができない"あなたには、いくつかの一時コードを提供する"..
あなたに行くとすぐにこのプログラムが実際にどのように動くの知っているあなただけので修正するために私は数回を求めている。なぜあなたは私がその不可能なこのようなものについてのために支払ったあなた自身の製品のサポートを与えるいけない今私は理解して:(
EDITED:(管理者によって別のスレッドから移動)
ここで状況の更新です。徹底的な時間後vBetの問題vbseo(http://www.vbseo.com)を見つけ出すに一人でいることは可能な限り最大限の方法でこれを追求することを決めた。
彼らは私にさえ公開まだ3.50 GOLDにリリースされていないだvbseoの新しいバージョンを与えた!彼らは私の痛みを感じたように。今非常に親切であることを、彼らはまた、に行って、修正して、そこvbetの手間をかけずに動作させるプログラムを得るために周囲代をwiggled。
だから今手元にある唯一の問題は、次のとおりです。
1。提供された一時修正Vbetが有効ではありません。
2。 Vbetも機能していません。すべての今以上のエラー
私はたくさん助けている関係者全員に感謝したいです。なら、今私は私はとても幸せな人よ私を助けるために"二度"彼のプロダクトのために$を支払った人を得ることができます。
私はそうこのvbetに不満を感じるんだけど、そのような素晴らしいプログラムが、サービスだけで恐ろしいことです:(
私は非常に新しいですし、これらの狂気の懸念のためのサポートがあるはずです。私に"リンクを問題解決、"やHTMLコーディングの3ページを与えないでください。夕食を調理するために3ヶ月の乳児を伝えるようなものだつまり、ただでは実現はしないだろうさ。私はこのようなもののいずれかの見当がつかない。
私は、サーバー上のトラブルが良い何もないことを理解していますが、私たちのサポートを持っていて、診断を迅速に私達の応答を得た。あなたは、URLの作業とどのようにそれを修正しないと間違っているものを知っている。そうそれを行ってください。あなたが必要なすべてを持っていると、この問題で私たちのサポートを得た。
あなたは一度尋ねた - 手の応答を。今、私たちは、次のメッセージが表示され、それに答える。あなたが。htaccesのファイルについて、当社の指示に理解していないと我々はあなたにそれを説明するのか教えてください。あなたはvBETのライセンスを持つフリー来るフォーラムでフルサポートされています。クライアントサーバの任意の介入は、我々はまだ解決策がない、または(インストール、アップデート、統合)サービスを支払ったvBETバグの場合に行わ。ないバグはありません - あなたはvBETを働いていたが、誰かが、サーバー上で混乱したとvBETルールを削除します。
我々は無料のクリーニングサービスではないことに注意し、我々はクライアントサーバー上で誰かが何かを破るたびにすることはしないでください。私はちょうどあなたが私が見るように昨日変更されて壊れたのルールを、持っていることを見たので、この時点で我々は、それがvBETバグであるという事には理由がない。誰が有罪であると彼はきれいに作ら見つける。 http://www.vbenterprisetranslator.com/installation-service.php:あなたは私たちは、これはサービスを支払われることvBETインストールを行ったしたい場合
あなたはすぐに診断し、解決策しまった。これはフォーラムで無償サポートを含むものである。そして我々はあなたがそれを解決する必要がある限り、この問題をお届けします。しかしあなたがそれを支払うために必要なものを支払わされているインストールサービスが必要な場合。それはすべての店舗のように正常です。そしてあなたが店に支払ったにしていることを不満を抱いているなら、私はverry残念ですし、非常に迅速に気分が良くなることを願っています。あなたの悩みが原因vBETではありません。あなたが直接サポートを得た。問題はない - は、1つを支払ってほしい。あなたは無料のための1つを支払ったWAN - 誰かがあなたのフォーラムですでに稼働中のインストールを破ったとき、私はケースでそのための理由はない。
あなたがvBSEO更新していた場合vBETパッケージからあるreadme.htmlの指示に従って、完全なvBSEOの統合を行ってください。
説明してください - 私はまだあなたが何を意味するか理解していない - について"あなたには、いくつかの一時コードを提供"。それは何についてですか?
1。あなたは何について修正を書いている?
2。はいそうではない、それはあなたの実際の設定ではない - 私は最初から書いているようにあなたは間違っているhtaccessのルール。。最初の回答で説明したように、これを修正してください。
また、フォーラムでスパムしないでください。これはあなたの問題のための場所です。 - 質問だけしてください) ご質問があれば:私たちは、またはサポートを使用すると、迅速に問題を解決できるようになることを願っています。
http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=installations
私はすでにそのために支払った! LOL
あなたは私を与えたこのコードは、フォーラムに墜落した。これは、修正いけないいけない理由、問題の一部ではありません。
私は、ヘルプガイダンスでこのフォーラムをカバーしている。それでも解決されません。
http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=installations
私はすでにそのために支払った! LOL
いいえ - は、その支払わしませんでした。は、1つのインストールのために支払われ、一つのインストールは、サーバー上で行われました。 vBETはその後に実行され、機能した。既に私達のサービスを消費していました。あなたは、第2回インストール(またはアップグレード)のために支払わしませんでした。あなたが店で靴を買うなら、あなたはそれらを得る。あなたはしばらく戻って来ると、既にそのために支払ったので、彼らはあなたに別の靴を与える必要があることを言うことはありません。我々はあなたが支払ったものを与えた。
誰かがあなたのhtaccessのルールを破ったので、実際の状況があります。私たちはあなたの無料オンラインサポートに含まれている内容のソリューションを与えた。しかし、あなたは再び我々作らインストールする場合 - は、再度お支払いする必要があります。もしあなたが利用したいもののために再び支払わする必要がショッピングのために再び買い物に来た時だけ好き。あなたが(あなたがすでに消費さと)の前に支払われたそのインストールサービスを注意してください、私達は1つのインストールは、フォーラム上で機能的なvBETを作る作ったことを意味します。それは寿命のために私達がすべてあなたの悩みを解決するために必要があることを意味していません。私は前に書いたように私たちはいくつかのバグが関係しているときは、クライアント側で何が起こっているかチェックしているか我々はそれがであるとします。 。間違ったhtaccessファイルを、既に解決策を得る - あなたのケースでは、既に診断なる。我々はあなたを与えたか、私たちがあなたのためにそれを実行したい場合は、インストール/アップデートサービスを購入するソリューションを使用してください。それでも問題が解決される場合、各ステップでご案内いたします。ちょうどあなたが理解していない命令のどのステップしてください。)
あなたは私を与えたこのコードは、フォーラムに墜落した。これは、修正いけないいけない理由、問題の一部ではありません。
これは真実ではない - 私はちょうどあなたのファイルをチェックして、そこにこの変更がない - あなたは、元のコードを持っている。また、サーバ上のvbenterprisetranslator_seo.phpの最後の最後の変更日は4月22日からです。そう虚偽陳述をしないようにしてください - それはあなたを助けることで私たちを助けることはありません。
我々はあなたが私たちがあなたのためにそれを実行したい場合は、インストール/ ugradeサービスを問題を解決する、または購入を与えた休閑地の指示をしてください。あなたはこのケースを解決することになりますどんな問題で私たちを完全にサポートしています。ちょうどあなたが理解していないと我々は喜んであなたをサポートするどのステップ言う。)
私はこれを行う方法がわからない覚えている。彼らはこの、私は彼らが私に言ったものによってつもりだと言った。
我々は最後にインストールのために支払ったときは、元のコードをインストールしました。今我々はオリジナルのコード"vbenterprisetranslator_seo.php"のエラーを発見した私は、あなたが後ろに移動し、それを修正する必要がすべきだと思う。私たちではない
EDITED。
私はあなたに別の30ドルを送る[OK]バディ、唯一の条件は、私は再びそれを支払う必要いけないですし、新しいアップデートが利用可能になったときに我々は単に自動更新できる管理者画面でプラグインを作ることを約束。
ソフトウェアのバグは、通常のものであることに注意してください。 vBETは非常に高速に補正されている非常に小さなバグがあります。あなたは、全世界では任意のソフトウェアで見ることができますし、彼らは、バージョンのバグを修正されていることがわかります。とvBETは非常に低いバグがちょうどここに表示されています:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-bug-reporting/ - これはvBET4.x全体の歴史のi全体の歴史たったの6のバグです - いくつかはすでに最後で修正されていますリリース。そしてすべては小さなものです。はメジャーまたはクリティカル一人もなかった。 vBETは非常に良い品質を持つソフトウェアです。
バグのために、我々はもちろん、次のリリースに含まれるクイックフィックスを与えた説明します。
我々は非常に単純な理由であなたの将来のアップデートの領域内の任意の約束を与えることができない - vBETは、VBに依存する。我々は、VBが将来的にどうなるか保証できません。あなたが他のMODを(vBSEOのような)を使用している場合にも我々にも責任を負うものではありませんし、そのコードに対して責任を負うことはできません。それはあなたが買い物をして教えに行くようなものです。。"あなたは私が今までこのブランドから着用する、すべての靴は、よく私にフィットし、私が今まで身に着けて、他の服とよく見ると私に約束した場合、私はこの靴を購入し、私また、他の誰かが私の靴を使用して、それを破ったする場合のケースで、その後、生涯のための自由のためのそれを修復することをしたい。"。私はあなたも、あなたが求めているものを実現するのかはよく分からない。それは単に不可能なような保証を与えることに注意してください。
VBは、自動更新のようなものをサポートしていない - はmodはあなたにそれを与えていないだろうと我々もできません。このために私たちを尋ね、なぜ私は本当にわからない。
私たちの目的は何度も何度もお客様のお金から取ることが、私たちのクライアントが更新を非常によく説明されていると我々は問題が起きたときに私たちのオンラインサポートを与えているために自分自身を行うことを奨励することはありませんのでご注意ください。ちょうど私たちの最初の答えを参照してください - 私たちはあなたに解決策を与えた。私たちは、どんな秘密の知識を非表示にしないでください。我々は、お客様に必要なすべての情報を与える彼らの質問に答え、問題が発生した場合に役立ちます。また、我々はそれが可能であると同様に簡単にインストール、アップグレードおよび統合を行うために最善を行いました。
インストールvBETは簡単です(ファイルのアップロード+輸入製品のファイルを)。
アップデートはインストールと同じに見えますし、たまにしか私たちは(常にので私たちのない他のMODのコードの)追 加の手順を求める。
SEOのリンク作業を行うことは十分に記載されており、それだけでhtaccessファイルの版を含まなければならない - 。それはvBETはなく、サーバレベルにあるため、他の方法はありません。
統合は、統合されたmodを可能にするのと同じくらい簡単です。 vBSEOは、他のMODのための素晴らしいことを望んでいないと、任意のフックを持っていない。彼らのソリューションは、vBETと統合する2つのファイルの変更を行ったため強制的に。そして我々はより簡単な方法を探していることに注意してください - 私たちはすでにフォーラムのためのそれをより安全にするために数回の統合手順を変更。
あなただけの休耕指示しようとすると、それを自分で行う場合には安全なあなたのお金をすることができます。私たちのインストールとアップグレードサービスは、この上、自分の時間を過ごすことを希望しない人のためであり、支払うことを好む。あなたが、なぜあなたがそれに対してそう大したことをやっている支払いを希望する場合 - これは、サービスを購入したり、自分で何をすべきか正確な命令を有するそれを作るためにあなたの決断です。必要なものすべてがこのフォーラムにあり、そうでない場合我々は、あなたの質問にお答えします。
あなたがこれをしたいと有料サービスを希望しない場合は、単に順番を確認し、私達は通常のルールで私たちのサービスを提供するしてください。あなたがのために支払ったものが得られるでしょう。
また私達が気づいたのバグを修正したが、まだリリースされていない4.2.2beta版をインストールできることに注意してください。ですから、(あなたが、単に自分がこのフォーラムにdescriedクイックフィックスを使用して、それを修正できる)前に記述されていた地域では問題はありません。
OK、あなたはそこにしてくださいでも述べたようにその"修正"を得ることを確認してください。
その方法は、任意の秒にしてください
今日はいくつかの受注を得た。あなたのメールアドレスから誰も - PM /オーダーのはあなたです電子メールをご遠慮ください。 ):確認メールへの応答、注文ID、PayPalのトランザクションID、私たちはそれらの命令の一つがあなたのものであるかを検証できるようになります何もすることができます
行って。私はvBSEOとの統合前に書いたように原因vBSEO更新が再度必要と誰かがあなたのルールを破ったした。あなたのフォーラムをチェックし、私たちはどんな問題の場合にはお知らせください。)
私のウェブマスター向けのエラーが10倍を乗じている。我々は今でも、サイトのクロールに問題があるグーグルに記載されている大麦です。
私はすべての優に超える4000ドルドルを支払っており、これが起こったことがないはず。 VBSEOとVB.orgコーダーは、そのこのプログラムを言う..誰かが責任があるここで何が起こっているのですか
どのようなウェブマスターのエラー?これらの例を教えてください。私は十分な情報を持っていない場合は何が起こっているかを伝えることはできません。
あなたがについて書いているお金はvBETに費やすと、それがあなたのソリューションを見つけるとは関係のない言及されていない - にも私たちは他人に責任がないことに注意してください。
それを決定しなければならない最初の、この瞬間に私たちは本当にあなたがについて書いているのかわからない - それがvBET側にある場合、我々は喜んでお手伝いします。ウェブマスターのエラーの例を教えてください
ここにGoogleから直接csvファイルを添付することができないイム..
それは間違っていただきました!の詳細に入ります。あなたが好きなら私はユーなどのログインするためにGoogleウェブマスターツールのユーザー情報を与えることができます
OK - あなたは、PM私は詳細にアクセスしたり、電子メールでファイルを送信することができます。あなたもここに含めることができます - しかし、我々はすべてのエラー、単に例を必要としません。
まだあなたから何も得られない...あなたが本当に実際のウェブマスターツールのエラーがあるかどうか。はいの場合 - 我々は何が起こっているかを確認できるようになるので、それらを記入して下さい。
私は戻ってすみません、
ログイン情報を送信される電子メール。
OK。私はそこにあったと私は何をvBETのインストールは私たちのサーバ上に固定された後に生成されたすべてのエラーメッセージが存在しないことを伝えることができます。これらのエラーのほとんどは、あなたが壊れていた時にGoogleのロボットがfoungした。サーバ上のhtaccessファイルでは、日付を自分でチェックできる。
それらのほとんどは、すでにあなたは、単にGoogleが表示されているリンクをクリックして、ちょうど確認できるものに動作している - エラーが検出され、見るものすべてが歴史的なデータであるされたときにGoogleがあなたの日付を与えることに注意してください。より具体的なビーイング:
- HTTPエラー - すべては、単なる歴史ですリンクは働いている
- サイトマップの - また歴史、すべてのリンクが正しく機能し、あなたのフォーラムがcraschedされたときにそれが発見された日付を示しています
- 続かない - 内部vbet_langとのそれらは今歴史的なはずです - それらは既に修正されているvBETバグが原因で発生した。このような新しいものを見つけた場合(それが更新後の日付を意味する)私たちに知らせてください。私はまだ%20の内側を持っているリンクを持ついくつかの問題があることを参照してください - 私はそれを今日/明日の世話をします。
- が見つかりません - それらは壊れているいくつかのダミーリンクです。それはvBETとは何の関係もない、それらはそれのいくつかの愚かな数字とだけリンクです - あなたはまだそれを取得する場合、あなたのフォーラムで、それらを発見している場所を考慮することができます。また、それらの一部はvBSEOのサーバ上の設定と私はそれは非常に可能性であること言うことができる日に見てある人の遊びのように見えます。そう、おそらくGoogleはリンクのパターンの他のvBSEOの設定を(なぜそれらの/数/数タイトルのリンクすべてであることを)持っていたときにサイトをクロールした。私はそのことについて確認することはできませんが、私はそれがvBETとは何の関係もないと確信している - それらは、翻訳のリンクではありません。
- 到達不能 - あなたのフォーラムが解除されたばかりの歴史(3DRはどこ月) - リンクが機能している。
と仮定すると:アップデート後は、ウェブマスターツールのエラーがその数を書いた10倍増加したが、更新後の日付を持つ単一のエラーはありません...
また、エラーの95%以上の歴史とのリンクがある何かが働いている。続いていないセクションでのみエラーがvBETバグが原因で発生 - ほとんどはもはや発生しないはず。 1の問題は依然として存在し、我々はそれについて世話をします。
本当の何かまたは単に歴史 - ウェブマスターツールを使用して、上を見ているものに注意を保つ方法を学んでください。それはハートビットの安全な使用多くのことができます。)のみ実際のステータスをチェックするために、あなたのフォーラム壊れたとクリックしてリンクの時間を示すエラーの日付を見ることによって、あなたはそれはもう本物ではない、それがあなたのフォーラム間違った設定が原因であることが確認できました(既に修正されている)。
そのような意志が存在する場合に表示される歴史的なエラーがウェブマスターツールで時間から時間に消えると、より実際のことに注意してください。
あなたは、実際の状態についてのご質問はありますか?またはそれ以上説明が必要ですか? :)
1の問題は依然として存在し、我々はそれについて世話をします。
素晴らしい仕事をありがとう。ときに我々はこれが行われることを期待することができます?
それは既に行われている。
これは前に機能しなかったのリンクです:http://www.hotslot.org/ga/tags/cleopatraの%20gold%の20slot.htm
理由は、"rediredted'パラメータから取得したリダイレクトURLの後に変更されたことだったとvBSEOによって予想されるものに適合していない。それはコードのわずか1行ですが、重要な - 私はリダイレクト後、実際のリンクを決定する方法を変更する必要があることに注意してください。代わりに、"リダイレクト"パラメータの値によってそれを上書きする今、私たちは単純にリンクから言語コードをカット。
私はあなたのフォーラムでテストを行い、それが現在うまく機能しているよう。まだしばらくの間、翻訳のリンク及びモニターウェブマスターツールのエラーといくつかのチェックを行ったしてください。どんな問題の場合には書き込みだけしてください - 私たちは喜んでお手伝いします。
私たちの変化が予期しない動作を持っていない場合でも、それは将来のリリースに含まれる予定です - しかし、このためには、まずチェックする必要が他のサーバは、この分野で同じように動作しません。
ミカルサンキュー、
あなたは、私が検索エンジンに戻って私のウェブサイトを得ることができる方法に関する推奨事項はありますか?そこにまだしかしダウンタイムからの多大な価値を失った。あなたは何vbseoのリンク構造を使うのですか?
敬具
我々はしかしまだ有効なエラーのトンを受信。
http://www.hotslot.org/ar/media/tag/slot
http://www.hotslot.org/ar/media/u2-slotfan
メディアのセクションのすべてのvbet変換はバック悪い来ている。
また、ここで、これらは、から来ている?
hotslot.org/366023421
我々はしかしまだ有効なエラーのトンを受信。
http://www.hotslot.org/ar/media/tag/slot
http://www.hotslot.org/ar/media/u2-slotfan
メディアのセクションのすべてのvbet変換はバック悪い来ている。
また、ここで、これらは、から来ている?
hotslot.org/366023421
最初の2:これはvBET障害ではない - これらのリンクは、元に作業していない - 翻訳で 働くことができない。あなたのフォーラムでメディアのための偽のリンクを生成しているどこに見つけ、それらを取り外します。
最後のものはvBETとは何の関係もない - 言語コードはありません。のみvBET関連するものはお問い合わせください - 私たちはvBETサポートしていることに注意してください。もちろん、あなたが不明な場合は、 - ちょうど尋ねる;)
警告:するrequire_once(/ホーム/コンテンツ/ H / O / T / hotslot / htmlの/ / vbenterprisetranslator_functions_vbseo.phpを含む)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:/ホーム/コンテンツ/ hでそのようなファイルまたはディレクトリはありません/ O / T / hotslot / htmlの/ vbenterprisetranslator_seo.php行55の
致命的なエラー:require_once()の[function.require]:必要な"/ホーム/コンテンツ/ H / O / T / hotslot / htmlを/含む/ vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'を開いて失敗しました(のinclude_path ='.:/ usr/local/php5 / 55行目の/ home /コンテンツ/ H / O / T / hotslot / HTML / vbenterprisetranslator_seo.php内のlib / php'を)
フォーラムは再びクラッシュしています。
あなたは、ディレクトリを含むにあるべきどんなvBETファイルがありません。誰かがそれを削除して、フォーラムを壊した。
vBETパッケージからFTPファイルをアップロードしてください。あなたがそれらを削除していないと、それが誰かわからない場合でも、それはあなたのFTPへのパスワードを変更するのが賢明でしょう。これらのファイルは、魔法のように消えていなかった...あなたはそれが誰だったのがわかっている場合 - にも彼のアクセスを制限するのが賢明だろう...
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):