PDA

フルバージョンを見る: 質問をアンインストールする

vbetter
20-05-11, 19:45
私は使用後vBE Tをアンインストールした場合、どのような他の言語で作られたポストに起こるでしょうか?彼らは、翻訳された保存される、またはそれらが私のフォーラム上で書かれたオリジナルの言語?

次に例を示します。
私のフォーラムは英語でだと私はvBETをインストールする - 現在の記事は素晴らしい、他の言語で行われている。しかし、私はアンインストールする場合、私は、異なる言語での投稿でいっぱいフォーラムで残されるか、それらはすべての翻訳英語の記事として保存することができますか?

kamilkurczak
21-05-11, 00:19
あなたの投稿は元の言語のままになります。しかし、タグはpernamentlyあなたの投稿に滞在するvbet言語コード(選択したオプションに応じて)と言語の内部で、投稿の内容を持つことができます。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1