PDA

フルバージョンを見る: 解決する E -メールを奇妙な

moman
29-11-09, 21:49
フォーラムのメンバーは、この不満:

電子メールからの例:
親愛なるバート、
PentaxForums.comのペンタックス一眼レフのレンズのディスカッションフォーラムでは - FA有限クラブ - rparmarはちょうどあなたが題するに加入しているスレッドに返信した。あなたが返信を投稿したい場合は、下のリンクをたどってスレッドを開いてください。この電子メールに返信しないでください。
このスレッドは次の場所にあります。
FAリミテッドクラブ - ページ32 - PentaxForums.com(http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-slr-lens-discussion/59538-fa-limited-club-new-post.html)
ここだけ投稿されているメッセージは次のとおりです。

---引用(もともとbrecklundinで)---
私はちょうど43ltdため35ltdオフ... 35ltdの完璧に素晴らしいコピーを出荷し、まだ私はより多くの銀のルアーに抵抗できなかったので、プラス私はそれを使用してに強制しています。
---エンド引用---
私はそれに関連付けることができます!私はそれらの焦点距離をカバーしているすることがより重要だったので、私は、DA12 - 24のために私のDA35を交換した。しかし、私はFA43を保った。それはDA35よりも実用的ですが私はそれが特別なニッチを埋める見つける。
これは、特に後処理で、使用中のレンズの最高の技術的な例ではないかもしれないが、私はそれが好き。 (そして、そうするダンサー。)FA77も作物を閉じるであったであろう再びFA43ストライキ。
アンジーSmalisは何もフィールドを踊る
画像:http://farm3.static.flickr.com/2713/4132227479_8b0ed07095_o.jpg(アンジーSmalisはFlickrで何もフィールドを踊る - 写真共有!)
そこにまた他の回答になるかもしれませんが、もう一度フォーラムを訪問するまでは、それ以上の通知を受信しません。
すべてのベスト、
PentaxForums.com

このようなすべての電子メールを見て。
Eaglerapidsによるポスト用のfiはこれを示していない。
pcarfanによってポストの一つは、同様でした。
おそらくrparmarとpcarfanはまだ彼らの言語を設定しなかったのですか?
I.は、どちらのでした

誰もが自分の言語が設定されているので、これは?もしそうなら、私は英語に皆の言語を設定するために使用できるMySQLのクエリはありますか?

ありがとう!

vBET
29-11-09, 23:40
ノートのおかげ。我々はすでに電子メールからvBETコメントを削除する作業を始めたが、ために他の優先順位を戻してください。我々はvBETのコメントがメールに含まれていないことを保証するために、このタスクに戻ってくるだろう。

Cybershaolin
30-11-09, 02:53
うん私もこれを確認することができます。このあまりにvBETの世話をしてくれてありがとう。

moman
30-11-09, 08:16
ありがとう!うまくいけば、バグ修正バージョン(私は3.3.0を想定している)へのアップグレードは比較的容易になります!

chick
07-12-09, 16:13
私はすべてで今朝800電子メールを受信

ユーザー名: 未登録の
クラス名:vB_Database
MySQLバージョン

そして私はちょうどこのような別の75の電子メールを受け取りました。

私はあなたが前に説明したように知っているが、私はなぜこれが起こっている理解していない。

プラス私は私の専用サーバーから大規模なサーバーの負荷の通知を取得しています。

vBET
10-12-09, 21:57
ありがとう!うまくいけば、バグ修正バージョン(私は3.3.0を想定している)へのアップグレードは比較的容易になります!

いつものようにアップデートは簡単になる - ちょうどファイルと輸入製品のファイルをアップロードします。)

また、3.3.0はバグ修正だけになりますが、また多くのパフォーマンス改善が含まれます。

vBET
10-12-09, 22:00
私はすべてで今朝800電子メールを受信

ユーザー名: 未登録の
クラス名:vB_Database
MySQLバージョン

そして私はちょうどこのような別の75の電子メールを受け取りました。

私はあなたが前に説明したように知っているが、私はなぜこれが起こっている理解していない。

プラス私は私の専用サーバーから大規模なサーバーの負荷の通知を取得しています。

それらのメールの内容は何ですか?

サーバーの負荷について - あなたはそれを引き起こすものを判別できますか。それはvBETと関係しないことができる、またはそれがより多くのトラフィックが原因で発生することができる - 実際の情報は十分ではありません。あなたがそのvBETを決定するのであれば有罪とオープン新しいスレッドをしてください、私達に詳細を説明されています。)

Michael
23-01-10, 15:22
これがすぐに固定されている願っています:D

vBET
08-05-10, 11:50
解決:)は、次のリリースにも含まれます。メールは低レベルのフックに更新されますので、すべての種類のOEのメールのために働くはずですが、唯一のスレッドへのサブスクリプションでテストされました。

ケース内の他のではと考えているならメールしてくださいだけでここに書き込み処理が行われます。http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/218-e-mail-with-issues.html#post2756

PS。
私はそれは長い秀tooksことappologiseれるべきだと思う - それは修正して本当に些細だった。問題は、私は私が必要なものを見つけた電子メールのフックを探していたのは初めてのことでしたが、その後私を保持しているのか間違った方法でそれをテストした。申し訳ありません - そしてそれはそのようなunconvinientではなかったことを願って - 今、それは消えます。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1