PDA

查看完整版本: 已解決 問題的風格和vBET

Santori
15-08-10, 18:13
您好:我形容我的設置。百度推廣 - 4.0.5,我已經安裝了最新版本vBET。 “我有百度推廣運行,但沒有集成百度推廣 vBET。我改變了文件和百度推廣網站地圖百度推廣論壇,我消失了。所以我離開了原件。 “我並沒有改變。Htacess任。 Vbeta似乎工作良好,沒有被整合與百度推廣,corrígame如果我錯了,請。我的問題: - 我有三個不同的款式可供選擇,用戶選擇他們 usuario.El和一切都很好。 - 我有幾個論壇上默認樣式,這樣,當你輸入得到這種風格。 - 通過激活vbeta無法工作。我可以不關聯的論壇風格。請告訴我如何解決這個問題。非常感謝你。

Santori
16-08-10, 20:41
拜託,我需要一個解決這一問題。

vBET
16-08-10, 22:34
請注意,你不整合vBET與百度推廣,那麼它會工作,但鏈接不會被翻譯。二是更好地為您搜索引擎優化整合和有聯繫翻譯,所以我們建議這一點。如果你有問題與整合 - 首先確保您所做的一切,因為它顯示出來。然後,打開新的線程與錯誤報告的。同時請寫你的百度推廣版本使用。

關於默認樣式的論壇。首先 - 請告訴它也不起作用時,客人緩存被禁用。 2 - 請描述你如何配對默認風格與論壇?它是一些vBuletn配置(其中),或者是通過一些MOD。我們需要的細節,以便能夠重現這個問題,並解決它。此外,我們需要了解的是它真正的錯誤,或一些集成問題。

Santori
17-08-10, 00:48
您好:

我更改選項:使用完整的文件緩存客人(BETA!)號

我設置默認樣式來百度推廣的正常功能。沒有 MODS。

您可以測試此:進入 admincp,論壇和版主。

採取任何論壇,把個性化的風格對任何論壇。
設置重寫選舉用戶:是

如果你進入到這個論壇的風格變化。不管你用什麼風格的時刻。

現在沒有按,T作品。

感謝很多

Santori
18-08-10, 15:14
嗨,更多信息:我已經安裝了百度推廣 4.0.6。沒有 nigún Mod或百度推廣。無法附加到任何風格任何論壇 vbeta

Santori
19-08-10, 10:32
請看看我這是一個正常的功能並沒有什麼的論壇。

kamilkurczak
19-08-10, 11:00
你的意思。論壇風格 chosing用戶?我一定要記錄或沒有?

Santori
19-08-10, 13:47
號這是沒有必要的。

你可以看到這個在我的網頁:

aquaterraria.com - Inicio(http://www.aquaterraria.com)

這頁有三個普通的樣式,用戶可以選擇他們:

白色的

布朗

如果你到論壇:

Dendrobates(http://www.aquaterraria.com/dendrobates)

該風格的變化(顏色,標題 ...).這種風格只為這個論壇,用戶可以不選擇它。

當我主動 Vber,而不是作品。

20-08-10, 18:17
你是否有vBET actived呢?還是沒有?因為我在您的網站,這種風格是workng僅在主要站點。

Santori
20-08-10, 21:28
當然我還沒有激活!我不能把vBET直到這個錯誤!

Santori
20-08-10, 21:50
解釋它再來看看你的理解。這是我主要的 sitio:pagina: 白色、 綠色或棕色。使用者可以選擇哪些 prefiera.aquaterraria.com (HTTP://www.aquaterraria.com/forum.php) 這是論壇: 綠色。與不同的標誌。它是自動的。使用者不能選擇它。或更改它。Dendrobates (HTTP://www.aquaterraria.com/dendrobates/) 這是北京創新樂本站的正常功能。當活躍 VBET 本論壇查找與預設的樣式的所有論壇。看起來是白色。不是綠色。因為我有幾個論壇上與自訂的樣式,所以如果我可以把你的程式看起來都一樣,我不能把 VBET。

vBET
21-08-10, 16:56
OK - 我想我現在明白了這個問題。但請確認(vBulletin是巨大的 - 我的論壇多年,仍然沒有用最選項)。

對於分論壇,你點你選擇了默認風格 - 它不能改變用戶和它設置為默認情況下,本次論壇。所以,當有人去那裡會自動切換到這種風格。而當有人在那裡,他不能轉的風格。是嗎?

請告訴我們,在這裡我們可以設置這個選項,這樣我們就能夠重現問題。

也請告訴我們它停止工作時 vBET遊客緩存被禁用,啟用或在展位的情況。如果它與客戶緩存禁用然後請打開 vBET,只是禁用來賓緩存中,直到我們將解決這個問題。

Santori
21-08-10, 22:56
感謝確定您的回應。帶客人為啟用緩存: 無法正常工作。禁用緩存的嘉賓: 無法正常工作。最好的測試此 e:1.從樣式創建新樣式,通過改變身體或 logo.3 的顏色像新樣式中的 defecto:2.。建立樣式不可選的 usuarios.4。轉至"論壇及版主": 去: 管理員論壇選擇任何論壇和轉到樣式選項。選擇: 此論壇的樣式: 把新樣式。重寫使用者所選樣式的選擇: 是的。當你對這次論壇的風格變化。我認為這就是它。

23-08-10, 14:27
感謝這說明,現在我可以重現它。確認並加以固定。
感謝一次。 :)

Santori
24-08-10, 02:08
你歡迎。這是罕見的使用此選項。我很高興與您的產品,我希望這是盡快解決。您好!

vBET
24-08-10, 04:24
解決,將發布下一個版本。為了速戰速決,請:
1。進入管理CP - >插件管理
2。查找和編輯插件“VB企業翻譯 - 重定向”
3。發現有:

$this->load_style();
4。把前:

$this->read_input_context();

Santori
24-08-10, 17:52
謝謝!完美的作品:D

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1