PDA

查看完整版本: 升級 /重新安裝服務。

contemptx
14-03-11, 12:59
嗨,

我想Upgade百度推廣到百度推廣 3.6.0(金)
以及升級到最新vesion vBet。

他們是否兼容?

如果是,請您提供一個升級服務 /重新安裝服務?作為百度推廣 3.6.0需要重新設置的新功能。

如果你提供升級服務,重新整合vBet到百度推廣,請讓我知道多少,在那裡我可以支付。

作為其重要的我的論壇仍將保持在線,我想擁有量最少的停機時間盡可能。

謝謝

kamilkurczak
14-03-11, 13:53
你好,

我們沒有測試這個版本的百度推廣呢。
我們測試集成與百度推廣 3.6.0 RC2和一切工作良好。
(我們的主論壇正在此版本的百度推廣)。

我沒有測試的可能性,因為這個版本是米哈爾休假,只有他有權訪問這些百度推廣包。

百度推廣 3.6.0 RC2版本正常工作的指示中所述的整合readme.html文件。我認為一切都沒有改變這一點。

您也可以購買集成服務在這裡(http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=integration)。它的成本30元

cormee
07-04-11, 14:54
嗨,

我很感興趣,在升級 /安裝服務太 - 我最近升級我的百度推廣和百度推廣到最新版本,我vbet不工作。

我需要有人收集了更多的專業知識來解決它給我!

vBET
07-04-11, 15:10
嗨,

我很感興趣,在升級 /安裝服務太 - 我最近升級我的百度推廣和百度推廣到最新版本,我vbet不工作。

我需要有人收集了更多的專業知識來解決它給我!

請你只發出命令,然後將信息發送郵件詢問響應。在這裡您可以發送訂單: http://www.vbenterprisetranslator.com/upgrade-service.php

cormee
07-04-11, 15:18
OK,這樣做了,歡呼聲!

順便說一下你應該擺脫選擇購買 '0'升級您的下拉菜單:)

我必須填寫表格兩次,因為我沒有看到它第一次。

kamilkurczak
07-04-11, 18:37
OK,我注意到您的付款。我會為你做。謝謝

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1