PDA

查看完整版本: 為了解釋 卸載。

Taurus
28-10-10, 20:42
能否請你給我一步一步說明,卸載。此外,有沒有辦法擺脫的語言代碼將被留在卸載後的職位?

謝謝。

kamilkurczak
29-10-10, 10:00
要卸載 vBET:
1。您必須編輯您的百度推廣文件到原來的版本
剛剛上傳兩個文件從您的百度推廣包
論壇 /百度推廣 /包括/ functions_vbseo_createurl.php和
論壇 /百度推廣 /包括/ functions_vbseo_url.php

2。編輯你的。htaccess文件。只是刪除所有vBET規則
3。禁用vBET在插件與產品體系

刪除一個 [郎]標籤手動添加 - 你應該用手或刪除 ..
你可以嘗試使用一些MySQL查詢您的phpMyAdmin來編輯這個文本與 [郎]裡面。

Taurus
29-10-10, 11:42
謝謝。我有成千上萬的職位,語言標籤中,這樣它的手出了問題。能否請你給我的MySQL查詢我需要運行?

29-10-10, 12:17
哼我從來沒有的。
在這裡你有一個 MySQL查詢“取”的所有文章與 [LANG =]標籤:
- SELECT FROM`pagetext後 WHERE pagetext`LIKE'%[LANG =%'
如何刪除此郎?我不想破壞自己的文章,

29-10-10, 12:46
所以,你必須採取一切查詢職位,郎裡,如果你想 - 你可以手工編輯。
如果你手工編輯它仍然將有職位,其他非英語語言。
(無信息語言)

我們不能這樣做,因為谷歌會自動為您不同意緩存翻譯結果時間過長,這是禁止持有的翻譯數據庫中的時間超過 15天。
所以,如果你想有一個職位,英語 - 你應該翻譯為“手動”
謝謝

Taurus
29-10-10, 13:00
我明白這一點。所有我想要的是擺脫了郎標籤。它是確定,如果是原始的語言張貼的語言。

29-10-10, 13:03
我不擁有任何PHP腳本,你可以使用服務器上刪除此標記,以便你應該這樣做手工。抱歉

Taurus
29-10-10, 13:12
卡米爾,我怎麼能做到這一點的得力助手?它是成千上萬的職位!是否可以找出嗎?

vBET
29-10-10, 19:28
如果你真的有數以千計的職位寫在不同的語言,那我勸等待至少數天,等待你的用戶反應的事實,現在他們必須寫在一種語言。

無論如何 - 刪除 vBET bbcodes需要PHP腳本。我們將準備等。請等待幾天它(現在是週末,然後假期)。由於它是不是有點延遲迫切希望它是可以接受的為您服務:)

卡米爾 - 請準備等php腳本和下午到金牛座。另外它添加到vBET打包到工具目錄。

金牛座 - 安全使用腳本之前,請:
1。關閉論壇
2。充分DB備份

在使用它:
1。檢查您所知道的一些線程與 vBET bbcodes
2。再次打開你的論壇,如果一切文井或從備份恢復數據庫,如果沒有與我們聯繫。

卡米爾 - 請包括指令使用腳本中的註釋。

Taurus
07-11-10, 16:38
我仍然在等待這個腳本。任何更新請!?

08-11-10, 10:13
您好金牛座
你給我寫信時最後一周前,您將仍然使用vBET所以我
我提出的任務後。你是否需要它仍然?

Taurus
08-11-10, 10:15
不幸的是我做的卡米爾。我只是有許多問題與此有關。請讓我知道什麼時候你就可以做到這一點。非常感謝您!

08-11-10, 13:30
OK,所以我讓這個線程“解釋”了

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1