掌上电脑

查看完整版本: 已解决 大混乱!

Taurus
12-08-10, 12:37
我有尝试升级到3.3.6后,我的论坛上的一个巨大的烂摊子

上传到我的服务器文件后,我有我的主页的顶部:

警告:缺少参数vbet_parse_templates(2),在[路径] / global.php(607):的eval()'D行代码1708,并在[路径]中定义/包括/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php上线432

最糟糕的是,我什至不能访问我的管理控制面板。我得到这个尝试登录时:

警告:缺少参数vbet_parse_templates(2),在[路径] / global.php(607):的eval()'D行代码1708,并在[路径]中定义/包括/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php上线432

我需要帮助快速请******

Taurus
12-08-10, 12:46
我不得不重新上传所有的3.3.4的文件,以获得消除所有的错误。请指教!

kamilkurczak
12-08-10, 13:01
OK,这样:

如果您没有进口产品的文件,请这样做:
1。禁用您的所有插件系统,在全球范围内:
admincp -> vBullletin选项 - >插件/钩子系统并没有设定
2。 admincp - >插件及产品 - >管理产品和禁用vBET
3。再次让你的插件(如在第一点 - 设置YES)
4。进口产品文件
5。使vBET由管理产品。
我们增加了有关进口产品文件的注释,在这个岗位:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-announcements/928-vbet-4-2-3-3-3-6-released.html

抱歉,这个麻烦。

Taurus
12-08-10, 13:06
到我的服务器上传文件后,我无法访问我的机场核心计划。那么,怎样才能我什至尽一切吗?

12-08-10, 13:34
该AHH对不起。

由config.php中禁用的插件:

1。打开config.php文件
2。粘贴后<PHP代码?

define('DISABLE_HOOKS', true);

现在所有的插件都禁用

只是enablet评论这条线,如:

#define('DISABLE_HOOKS', true);

Taurus
12-08-10, 13:44
是的,我知道该怎么做。现在,我看到您公布的线程,你说第一次上传的产品,然后文件服务器。我这样做,现在,它似乎是现在都好。

然而,你真的那么应该包括在下载的说明,不是每个人都读的公告,并可能和我一样,只需要下载并安装正常。

12-08-10, 14:24
感谢确认。
现在,这是在insctruction。
对不起麻烦

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations