掌上电脑

查看完整版本: 已解决 忽略URL不工作

moman
13-02-10, 20:57
此前,我们做了一个手动解决方法来解决这个问题,然而,现在,再次被证明是一个问题。

我有一个论坛,作为一个链接,直接指向mysite.com / lensreviews的行为。

我补充说:“lensreviews忽略URL”选项,但是,每一次与翻译的用户点击链接,mysite.com /论坛/ LANG / lensreviews

任何意见?您可以测试我的论坛主页上的客人。

moman
13-02-10, 22:58
更新:这只有登录用户在与他们的个人资料设置语言发生。尝试记录作为*********

vBET
15-02-10, 12:38
我只是去那里。另外,请为自己的安全不发送任何公众访问的细节。请发送由PM。我自己在改变您的文章删除这些数据。

vBET
15-02-10, 12:48
我去那里和测试帐户记录。被重定向到德语翻译(我假设测试用户已经设置了德国的默认语言)。首先,我打开HTML源文件,并找到每一个“lensreviews” - 所有的链接都好吧(所以没有语言)。我检查,然后按一下它其中之一,它也行之有效 - 目标页面没有翻译。

请检查一下。如果问题仍然存在,请给我们的方式重现。这里所描述的是无法正常工作。

moman
15-02-10, 17:02
那么,这是我的好消息!数位议员已说明这个问题,我已经能够重现它前面,但它没有发生,我不再任。也许是因为我最近改变忽视URL“选项”lensreviews“'/ lensreviews'。谢谢!

删除测试帐户访问的细节也感谢:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1