掌上电脑

查看完整版本: FACEBOOK一样(开放)键

Snake
30-10-10, 16:03
我有我的网站添加一个Facebook像按钮。

它工作得很好,我就像一个翻译网页时除外。

我的Facebook的个人资料上显示的URL是URL(论坛默认语言为英文网页)

我怎样才能让翻译的页面按钮的工作。

下面是按付款当日价格计算的细节,Facebook的“Like”按钮简体中文 - 简体中文SEO论坛(http://www.vbseo.com/f2/facebook-like-button-vbulletin-42695/index2.html#post266022)

vBET
01-11-10, 17:20
我看到有IFRAME没有一个按钮。请说明它究竟是如何工作的,它是如何在您的论坛(给的网址,这里我们可以看到您的论坛上,并告诉其中一个是)。

Snake
01-11-10, 17:23
LOL,iframe中加载之类的按钮,你在哪里在2010年,你不知道像按钮的Facebook是什么?

不管怎么说,没有添加上你的测试站点或vbet,它需要2秒钟,许多用户在使用它。

vBET
01-11-10, 17:52
请注意,我的时间花费在2010年,是我个人的事情。如果您希望支持我建 议的答复,而不是写句子无关的问题,并可以作为进攻的问题。我们不是在您看来,应该被称为世界上的每个人(为此,请使用会员专区 - 有你有偏离主题分论坛)感兴趣,但在帮助你。为此,我们需要你的答案。

请注意,我们不安装这是我们每一个客户使用的每一个MOD。请给出的答案的问题,因此我们将能够分析这个问题,并帮助您:)

Snake
01-11-10, 18:01
请描述它究竟是如何工作

按钮vBulletin论坛页面的代码我联系,增添了一个Facebook,当你点击它显示你喜欢VB的页面,它也对你的Facebook的个人资料显示。

它工作得很好,我就像一个翻译网页时除外。

我的Facebook的个人资料上显示的URL是URL(论坛默认语言为英文网页)

vBET
02-11-10, 13:17
网址这里我们可以看到您的论坛上,并告诉其中一个是

我将让我看到它,并更好地理解。也可以看到链接,什么样的变化,而不是在翻译过程中,等,现在我不能够确定到底发生了什么。请给问的数据:)

Snake
02-11-10, 13:19
电脑果汁 - 论坛 - 免费PC帮助,IT支持和维修(http://www.computer-juice.com/forums/)

您需要成为会员,并登录。

vBET
02-11-10, 13:22
请PM我访问任何测试的帐户,这将让我看到它的细节(我们不创建您的客户论坛上的假账户)。我现在论坛上,所以我将能够检查它的快:)

vBET
02-11-10, 13:48
行,让我有。但你还是没有写什么,我应该寻找... ...

再次,请告诉“其中之一是它” - 我们说的是哪个按钮?我应该怎样寻找没有你的论坛吗?给我一些文字,或描述的形象... ...我现在看到的捐赠和搜索按钮...

Snake
02-11-10, 13:57
按钮在屏幕中间的facebook一样。

http://socialmediaseo.net/wp-content/uploads/2010/07/facebook-like-button.jpg

vBET
02-11-10, 14:55
我看到这样的一无所知... ...也许它会产生别的东西,根据用户的国家。 (谷歌搜索和捐赠按钮之间)在中间,我看到一些图片与文字“我喜欢这个”在波兰。请告诉是这个或别的东西。如果别的东西 - 请给我的论坛和点,它是的屏幕拍摄。我没有看到了图像thung ...

Snake
02-11-10, 14:57
是的,这是一个类似按钮的facebook。

当你点击它,它喜欢在你的Facebook个人资料的论坛页面。

除了它总是喜欢英文版本翻译的URL。

vBET
02-11-10, 15:10
正如我看到Facebook反作用于浏览器的语言设置 - 我在波兰看到它。点击后我还看到,在波兰的登录表单。所以,你真的需要任何集成在这里吗?... ...

如果你想放在那里的语言值,那么首先请检查是什么属性的名称在Facebook上使用的语言代码。还发现他们都使用相同的语言代码。如果是的话,那么只需在模板您添加iframe的改变iframe的src属性值,并添加有语言代码。存储的值是由vBET于$ _REQUEST [“语言” - 模板,请使用$ _REQUEST [语言]。

另外请注意,iframe的内容是由Google机器人处理不作为您的 网页的一部分。对机器人每个IFRAME是单独的页面 - 每一个都可以单独的索引。因此,索引页的机器人不考虑IFRAME内容 - 这是为纽带治疗。

请告诉没有帮助。

Snake
02-11-10, 15:27
你不明白。你有一个Facebook帐户?不知道这是什么做与robots.txt和Google。这是一个像FACEBOOK比当按下按钮,显示你的Facebook页面上的网站一样,你,让你的朋友,然后单击它,你会得到来自Facebook的流量。

让我更好地解释;

我按一下按钮像西班牙(ES)

在我的Facebook链接是英语版(EN)

vBET
04-11-10, 19:31
是的 - 我不理解。我看到的一切,这是已经在波兰的Facebook登录页面,我还以为你的意思是这个翻译。正如我所看到的,你想FACEBOOK看到翻译的网页链接到。请给我一个时刻,我会再看看这包括IFRAME。

vBET
04-11-10, 19:49
行 - 你必须改变这种代码(百度推广线程):

$facebook_liked_url = $_SERVER['VBSEO_URI'];
这一个(未测试):

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url_tracking.php');
$facebook_liked_url = $_REQUEST['language'] ? vbet_createURLForAddressNoChecks($_REQUEST['language'], $_SERVER['VBSEO_URI']) : $_SERVER['VBSEO_URI'];

请告诉没有帮助:)

Snake
14-02-11, 22:52
我作出修改,但我喜欢transted的网址时,它在我的Facebook页面上显示为:

戴夫喜欢facebook.com http://www.facebook.com/forums/da/。

这是完全错误的的。

感谢。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations