もともと投稿者 tsak76 私はそれがアンインストールしようと削除。 致命的なエラー: 呼び出しに未定義の関数 vbet_removeDefaultLanguageGroups() plugin.php(1522): eval() は行 14 にコード 関数 - ちょうどその体を削除すると仮定していない (ので、すべての関数の署名後、閉じる前に})。関数自体は、滞在する必要があります。オフにして確認していない場合は、残念です。
で最後に編集 vBET; 06-10-11 に 00:46.
は手動で何かを削除している?それで見ることができない場合にだけ何かあったんですか?推測することができます
残念ながらvbetが依然として非常に不安定です、これはまた私のサイトに起こったと私はそれを修正するために、VBのアップグレードをしなければならなかった。そのvbetが関連だから今私はここでもまったく同じことを参照してください。 でアップロード ImageShack.us
もともと投稿者 tsak76 残念ながらvbetが依然として非常に不安定です、これはまた私のサイトに起こったと私はそれを修正するために、VBのアップグレードをしなければならなかった。そのvbetが関連だから今私はここでもまったく同じことを参照してください。 でアップロード ImageShack.us これは、このスレッドのトピックのうちです。新しい問題を新しいスレッドを開きます。まもなく - おそらくそれはバグではない、あなただけ翻訳プロバイダーによってブロックされました。この領域でのサポートが必要な場合は新しいスレッドを開いてどんなよりここに - ください。中にある場合ではない理解する vBET をアンインストールします。
我々はアンインストールできるように修正を提供することができますか? THX
ここでまたは最終ヘルプをまだ必要は応答できるように、問題を解決するためにか。
答え - それは解決されません。問題がまだ存在する場合はここで書いてください。
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール