Мы знаем, где exacly является ошибкой. Мы нашли его в vbet_global_start функции в файле vBET PHP.
Вероятно, мы передаем плохо URL для функции VBulletin (exec_header_redirect).
Михал работает над этим.
Мы знаем, где exacly является ошибкой. Мы нашли его в vbet_global_start функции в файле vBET PHP.
Вероятно, мы передаем плохо URL для функции VBulletin (exec_header_redirect).
Михал работает над этим.
Нет проблем, мы действительно нуждаемся в решение этой проблемы как можно скорее
Сделанный Жаль, что вы должны были ждать. Решение будет включен в следующий выпуск. Мы уже используем его на нашем форуме, так что новая должность перенаправление работает нормально здесь.
Для быстрого решения, пожалуйста:
1. Редактировать включает / vbenterprisetranlator_functions_hooks.php
2. Поиск по сайту:
3. Заменить на:Code:if (THIS_SCRIPT == 'showthread' && 'VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] && $_GET['t']) {
Code:if (THIS_SCRIPT == 'showthread' && 'VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] && $_GET['t'] && $_REQUEST['goto'] != 'newpost') {
Я вижу в заголовок, который Вы описали 2 номера в одном потоке. Но Камиль подтвержден только один из них. Пожалуйста, расскажите, как именно вы отмечаете форум читать. Я просто не могу найти такой вариант - вероятно, глядя в неположенном месте
Я проверил это на нашем тестовом форуме и у меня нет этой ошибке. Все работает нормально.Code:404 error
Поэтому, пожалуйста, отправить Михал (vbet) Полный доступ к вашему AdminCP и FTP-премьер. Он будет стараться, чтобы найти решение и исправить!
Спасибо
Я все еще жду ответа. нет ответа - я предполагаю, что это нормально.
Если не в порядке, пожалуйста, напишите здесь и я открою этой теме еще раз
Эта проблема все еще существует, в forumdisplay, Если я щелкните стрелку, чтобы перейти пост нового для резьбы, она всегда берет меня на первый пост, а не первому непрочитанному сообщению.
Регистрация на моем форуме, и вы увидите это.
Если я отключить vbet, проблема уходит.
Последний раз редактировалось Snake; 11-08-10 в 23:39.
Обновление до 3.3.5 и все URL, вопросы кажутся фиксированными, так что никаких проблем, спасибо.
ок
спасибо за подтверждение