работает без vbet
ок, я исследую проблемы и попытаться решить
ок, я жду.
что касается
еще ждут благодарности
Привет - пожалуйста, мои извинения за долгое время оценки. Это был вопрос, созданные мной и переданы Камиль во время моего отпуска. Поэтому, возможно, он был немного перегружен. Сейчас я вернулся и будет работать, чтобы окончательно закрыть вопрос
Я думаю, что было бы лучше, если мы просто проверить его на доске и исправить ее, а не потери больше времени. Поэтому, пожалуйста, просто мне PM детали доступа к FTP вашего форума и панель администратора. Также, пожалуйста, дайте мне точный адрес на странице, где я вижу этот вопрос. Если она не видна уже сейчас - пожалуйста, изготовить его на несколько тестовых потоков - вы будете удалить его после того как мы не исправите ошибку.
Пожалуйста, посмотрите на последний ответ - потому что мы не в состоянии воспроизвести это на наших серверах мы просили вас за доступ деталей. Мы будем chcek и исправить ее на месте
Я хотел бы исправить себя, дать мне несколько вариантов, чтобы я мог попробовать, когда я нажимаю редактировать поток (я ничего не трогаем), затем нажмите сохранить все работает отлично, это означает, что он показывает правильно.
да, но Михал писал в более ранних сообщений свои предложения по решению. Не работает.
Мы не можем воспроизвести этот вопрос на нашем тестовом форуме, так что очень трудно найти хорошее решение.
Если мы знаем, где этот вопрос находится в коде, это будет легко найти решение.