Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 5 FirstПервый 12345 ПоследнийLast
Результаты 21 к 30 из 43

Тема: vBET 3.3.4 освобождены

Senior Member

Спасибо за объяснение, я теперь понимаю, я Ment флаги выглядят сгруппированы вместе, так что я расположенных их с некоторых пользовательских маржа CSS.

Одна последняя вещь, новый код не проверяет w3.

[Недопустимо] Проверка разметки в http://www.computer-juice.com/forums/f43/pc-overclocking-guide-4465/ - W3C Markup проверки

Senior Member

Также еще одну ошибку, когда я включить vbet, на некоторых страницах нить инструменты перерывов, т.е. ссылку вверху - выпадающее меню перерывов. Затем нить инструменты в нижней нити отсутствует, это иконы. Также значок "Ответить" исчезает. Эта ошибка исправления себя, если я отключить vbet. и это происходит только для гостей. Спасибо.

Смотрите здесь - Вечный "Приобретение сетевого адреса" на сетевую карту - Компьютерные Сок

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Snake View Post
    Спасибо за объяснение, я теперь понимаю, я Ment флаги выглядят сгруппированы вместе, так что я расположенных их с некоторых пользовательских маржа CSS.

Одна последняя вещь, новый код не проверяет w3.

[Недопустимо] Проверка разметки в http://www.computer-juice.com/forums/f43/pc-overclocking-guide-4465/ - W3C Markup проверки
    Да - вы правы. Мы будем двигаться наш CSS ссылаются на другое место. Спасибо за внимание

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Snake View Post
    Также еще одну ошибку, когда я включить vbet, на некоторых страницах нить инструменты перерывов, т.е. ссылку вверху - выпадающее меню перерывов. Затем нить инструменты в нижней нити отсутствует, это иконы. Также значок "Ответить" исчезает. Эта ошибка исправления себя, если я отключить vbet. и это происходит только для гостей. Спасибо.

Смотрите здесь - Вечный "Приобретение сетевого адреса" на сетевую карту - Компьютерные Сок
    Пожалуйста, откройте новую тему для этого в разделе Как сообщить об ошибке Мы сможем управлять им. Кроме того, когда вы будете писать его там, пожалуйста подтвердите это происходит с Полный Кэш файлов для гостей включен, или это не имеет значения.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-06-10 в 17:21.

Член

Quote Сообщение от vBET View Post
    Мы получили вашу электронную почту и проверьте его. Мы не можем воспроизвести его на вашем сервере. Вы получили ответ с вопросом о точном URL, которые имеют эту петлю. Пожалуйста, проверьте его и там ответ
    Привет там

спасибо

Член

Quote Сообщение от vBET View Post
    Там не должно быть такого понятия, как негативное влияние на производительность, так файлового кеша. Именно потому, что файл кэша не растет ... Мы создаем отдельный файл для каждого запроса URL. Таким образом, каждый файл кэша просто статический файл HTML (кэшированные выход для запроса). Когда ваш сервер кэширует все больше и больше vBET просто создает все больше и больше файлов.
    Отлично, каталог кэша на одном из наших форумах составляет более 10 Гб после запуска в течение 12 часов, производительность является фантастическим его отличным решением.

Senior Member

Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:

Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153

Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.

EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)
    Последний раз редактировалось Taurus; 23-06-10 в 11:22.

Член

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:

Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153

Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.
    Какова ваша URL?

Член

Quote Сообщение от Taurus View Post
    EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)
    Ладно, мне нужно было подавить PHP ошибки, кэш проверки файлов возраста на файлы, которые не существовали и подслушивания из. Файл кэша удивительным Кроме того, если вы можете использовать его вы не будете сожалеть об этом.

Senior Member

Да, я понимаю это. Я действительно надеюсь, что Майкл может разобраться в этом.

Стр. 3 из 5 FirstПервый 12345 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •