Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast
Результаты 21 к 30 из 32

Тема: Дополнительный выпуск разбора langtitle

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от moman View Post
    Nevermind, нашел еще один: перевод названия PM не анализируются в заголовках страниц на private.php

Исправлена путем добавления плагинов на private_complete:

PHP Code:
    if (strpos($pagetitle'[/langtitle]')) {
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
    $pagetitle vbet_parseTitle($pagetitle);

Я действительно не могу воспроизвести эту проблему на нашем сервере. Я подозреваю, что вы не установили надлежащим vBET 3.3.3 - пожалуйста, проверьте его. У нас было много раз вопрос, что наши клиенты просто загружены новые файлы и забыл, чтобы импортировать новый файл продукта или наоборот. А вы проверили это выполнение функции vbet_global_complete существуют в описанных место? (http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post3137)

Также мы проводим наш форум теперь vBET 3.3.4 бета-версия, поэтому он может быть то, что ошибка существует в 3.3.3 и мы уже установил ее (не помню что). Тем не менее, пожалуйста, убедитесь, что ваш фактической установки в порядке - лучше всего сделать обновление 3.3.3 снова.
    Последний раз редактировалось vBET; 15-06-10 в 00:00.

Quote Сообщение от moman View Post
    И еще:

Я не мог найти способ исправить это с помощью плагинов. Вместо этого, я добавил этот код в usercp.php:

PHP Code:
    if (strpos($reputation['title'], '[/langtitle]')) {

require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$reputation['title'] = vbet_parseTitle($reputation['title']);

} 
    Непосредственно под
    PHP Code:

$reputation
    ['timeline'] = vbdate($vbulletin->options['timeformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['dateline'] = vbdate($vbulletin->options['dateformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['reason'] = $bbcode_parser->parse($reputation['reason']); 
    Если эта страница использует global_complete крючок, то он должен быть обработан в vBET 3.3.3 - см. предыдущий ответ по этому поводу. Если global_complete не используется - то такое изменение файла будет необходимо или вы можете добавить его в некоторых крюк, если существуют какие-то на этой странице.

Senior Member

Мое досье на продукцию, и все PHP файлы отображаются как v3.3.3, так как они должны быть. Тем не менее, я изменил много файлов и есть довольно много плагинов установлена на моем форуме, так что это довольно вероятно, что могут быть конфликты.

Я заметил, что время выполнения на global_complete крючок 1000. Не должны ли это быть выше, чтобы избежать конфликтов с другими плагинами?

Senior Member

Я подтвердил наличие глобальной функции синтаксического анализа. Я очень тщательно обновлен до 3.3.3, так что я сомневаюсь, что содержимое файла может быть проблема. Тем не менее, я не вижу никаких дальнейших ошибок, так что я думаю, что я хорош для временного бытия.

Я также счастлив сказать, что производительность vBET хита на моем сервере можно пренебречь, так что я, возможно, не прошедший модернизацию 3.3.3 в связи с большим количеством настроек, / рабочих фиксирует Я осуществляться на мою собственную. С 800 онлайн, у меня был сервер загружает ниже 1,00, а с 1200 в Интернете, они составляли около 3,00. Неплохо для двойной шестнадцатеричной-ядерный сервер Xeon, я думаю!

Я думаю, тоже!

Я обнаружил, что мы действительно была ошибка там. Глобальный анализ langtitle был внутри ненужных условием, чтобы она не всегда была оценена. Это уже исправлены и будут включены в следующий выпуск.

Senior Member

Не могли бы вы после быстрого решения для этого? Я не могу обновление до 3.3.4 прямо сейчас

Я предполагаю, что ненужные условие ниже:
    PHP Code:
    function vbet_parseTitleGlobally(&$title$removeNotTranslateSection false) {

if (
    $_GET['do'] != 'postthread' && $_GET['do'] != 'comment' && 0!==strpos($_GET['do'], 'edit') && 0!==strpos($_GET['do'], 'update')

&& 
    strpos($title'[langtitle=')) {

return 
    vbet_parseTitleMultiple($title$removeNotTranslateSection);

Что держать вас с обновлением?

Я буду искать в наших SVN, чтобы проверить, какие изменения были сделаны, чтобы решить этот вопрос, но все же - Вам нужно будет последний релиз первого, чтобы иметь возможность сделано быстро исправить, если мы ее опубликовать.

Senior Member

Я сделал несколько изменений в код с течением времени, и я забыл, где и почему. Я не хочу, чтобы ломать вещи, которые уже работают!

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не несем ответственности за изменения исходных кодов наших клиентов - мы просто не в состоянии сделать это. Если ваши изменения были по нашим быстрых решений, то вы можете быть спокойны - те будут включены в следующий релиз так что все будет хорошо. Если вы сделали некоторые другие изменения кода, то мы советуем, чтобы написать какой-нибудь документ, который проведет вас о вашей личной дополнительные шаги при обновлении - в противном случае вы будете оставаться со старой версией vBET, потому что вы не знали о том, что и то, что для вас изменилось.

Пожалуйста, обратите внимание, что я нашел то, что изменения необходимы, чтобы решить эту проблему, но я не могу опубликовать QUIK исправить на форуме (потому что она включает в себя сломанной BBCode внутри). Так pelase спросить об этом по электронной почте (contact@vbenterprisetranslator.com), и я пошлю его к вам туда.

Стр. 3 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •