Использование vbSEO. Скриншот прилагается.
Я найду решение этой функции в vBSEO, который обрабатывает это.
Использование vbSEO. Скриншот прилагается.
Я найду решение этой функции в vBSEO, который обрабатывает это.
В functions_vbseo_vb.php:
находить
заменятьPHP Code:
vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
PHP Code:
vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
if (strpos($getnextoldest['title'], '[/langtitle]')) {
require_once('vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$getnextoldest['title'] = vbet_parseTitle($getnextoldest['title']);
}
$vbseo_gcache['thread'][$getnextoldest['threadid']] = $getnextoldest;
Это должно быть не необходимым. Ли вы интегрирован vBET vBSEO, как описано в файле readme.html? Какая версия vBET вы используете? Последнее один имеет глобальные langtitle анализ функциональности.
Да и я использую последнюю версию, 3.3.3.
Странно. Пожалуйста, расскажите нам, как воспроизвести проблему - мы будем работать над более элегантное решение, которое не потребует дополнительных vBSEO изменении файлов.
Можете ли Вы воспроизвести его на из сервера? Т.е. в области тестовых сообщений?
Нет, это не может быть продемонстрирован здесь, потому что вы не используете опцию vBSEO включить нить названия в следующей / предыдущей ссылки (те, показанный непосредственно под быстрый редактор ответ). Вы бы в первую очередь необходимо включить эту опцию.
ИТАК, - мы знаем теперь, как ее воспроизвести. Мы будем проверять ее на нашем тестовом экземпляре и искать другое решение. Огромное спасибо!
Извините, но мы не можем воспроизвести эту проблему.
Мы проверили это на vBSEO 3.5.0 и 3.3.3 vBET. Какие версии у вас есть?
Пожалуйста, убедитесь, что вы установили последнюю версию vbet (если вы использовали его)
как насчет обновления product_vbenterprisetranslator.xml от этого-не-загрузить папки?
Я использую vBET 3.3.3 и vBSEO 3.3.2. Мой langtitle теги не обрабатываются на странице профиля статистику ни сейчас, кажется. Довольно странно!
Чтобы исправить разбор langtitle под профилем "статистика" вкладки (где он говорит, что "последнее сообщение: ..."), я сделал это изменение в class_userprofile.php:
Поиск по сайту:
Заменить:PHP Code:
$this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title'];
Там нет способа теги будучи глобально разобран, поскольку в противном случае это изменение не было бы необходимости. Есть также нет крючков в том, что файл класса.PHP Code:
$this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title'];
if (strpos($this->prepared['lastposttitle'], '[/langtitle]'))
{
require_once('vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$this->prepared['lastposttitle'] = vbet_parseTitle($this->prepared['lastposttitle']);
}