Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 17

Тема: Fix для тех из вас работает Tweet Плакат

Senior Member

Default Fix для тех из вас работает Tweet Плакат

Я обнаружил, что после обновления до 3.3.2 vBET чириканье плакат остановился автоматического обновления. Я получаю сообщение об ошибке на линии, который добавляется к functions_vbseo_createurl.php при ручном выполнении задачи чирикать плакат.

Вот что вам нужно изменить, чтобы все заработало снова ... (Или любой мод, который использует vbseo URL-адреса)

В functions_twitterposter.php ПОСЛЕ
    Code:
    require_once(DIR . '/includes/functions_vbseo.php');
    добавлять
    Code:
    require_once(DIR . '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    повторно загрузить файл

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Большой Мы не думали об этом.

Лучше будет, если вы положите:
    PHP Code:
    require_once(DIR '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'); 
    внутри файла vbseo functions_vbseo_createurl.php -где-то в начале. Спасибо, которые будут работать все плагины, с помощью vBSEO URL (также интеграция Sitemap Generator будет проще). Пожалуйста проверьте его - мы будем включать его в инструкции по интеграции для выпуска гнездо.

Похоже, что есть один еще лучше решение - потому что он не требует никаких дополнительных издание файлов. Мы добавим эту require_once в init_startup крючок. Он будет работать для всех плагинов Эта информация будет включена в следующий выпуск.

Senior Member

Есть ли способ, чтобы остановить чириканье от чириканье плакат время чирикал в плакаты на языке оригинала?

На самом деле мне нужно твитов сообщения на английском, кто-то есть идеи?

С уважением,
    Саймон

Я не знаю подробностей, как этот мод работает. Вообще vBET позволяет определить текстов, которые не будут переводиться. Если он включен в шаблон, то вы можете просто положить его внутри не переведена области, с тем между <! - VBET_SNTA -> и <! - VBET_ENTA ->. В случае сообщения (чтобы в сообщениях, PM и т.д.) вы можете использовать текст внутри notranslate BBCode.

Пожалуйста, скажите, что это помогает.

Senior Member

Благодаря Михал, но это не помогает чириканье плакат твитов (сообщений в Twitter) автоматически, но это чириканье на языке плаката не переведено языке.

вот один чирикать по-польски, но должны были Englsih http://twitter.com/thecodecagecom/status/26576603442 но похоже, на моем сайте, как englsh http://bit.ly/cNJukU
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 11-10-10 в 02:41.

Я не понимаю, как она работает. Пожалуйста, объясните. Вы отображать содержимое вашего форума на внешние приложения? Или наоборот? Как содержания ввозимых / вывозимых? ...

Кроме того, как я вижу это написано на польском языке (возможно, - не может проверить другие переводы, так как превысил максимальное число просмотренных сообщений). Пожалуйста, просто пойти туда и нажмите кнопку Изменить на сообщение - вы увидите, что реально существует язык.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Я не понимаю, как она работает. Пожалуйста, объясните. Вы отображать содержимое вашего форума на внешние приложения? Или наоборот? Как содержания ввозимых / вывозимых? ...
    Чириканье плакат мода на vbulletin.org (я могу позволить вам иметь мода, если хотите), когда сообщение сделан на моем форуме, то пост чирикал (отправляется в твиттер) автоматически мод, если другой пост затем сделал это снова получить чирикал.

Короче содержание не ввозимые или вывозимые на самом деле, это на самом деле отправляется как сообщение в Twitter.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •