Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 24

Тема: vBET 4.2.1 не переводит vBSEO Javascript сообщения

Член

Exclamation vBET 4.2.1 не переводит vBSEO Javascript сообщения

Привет

Я заметил, что с vBET 4.2.1 и 4.0.2 VBulletin PL4 и vBSEO 3,5 RC3 Уведомления получить не переводятся.

Пожалуйста, советы

StarBuG

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Вы должны включить эти переводы - она отключена по умолчанию из соображений производительности (не каждый использует его). Вы найдете подходящий вариант в vBET - > Разное опции

Член

Извините, но я не глупый.

Именно на в противном случае я бы не сообщил об этом как об ошибке!

Посмотреть Patientenfragen.net - у нас есть ответы

Никто не предполагает, что любой из наших пользователей глупо Это стандартная процедура для информирования о конфигурации первой возможности, потому что пользователь может просто пропустить некоторые конфигурации или даже не искать такие. Я открываю вопрос снова и туда

Действительно, это какая-то ошибка, потому что это даже не перекодировано. Мы позаботимся об этом скоро

Кстати - вы заметили, что вы нарушили расположение в верхней части страницы для просмотра и переведены ваши флаги исчезли (даже не в выходной код )?... Я вижу, что вы сделали некоторые изменения вручную шаблон - пожалуйста, это происходит из-за изменения (копия фактического тело шаблона где-то, вернуться, проверить, положил его обратно).

Член

Макет не нарушается.

Вы видели, кэшированные версии во время устранения неисправностей оптимизация плагин кэша APC

Попробуйте сейчас и посмотреть, если вы все еще видите сломанный плз макета

пс: "тупой" части я только что сказал, потому что вы просто закрыл сообщение об ошибке и перенес ее, не дожидаясь моего ответа.
    Вы должны ждать ответа клиентов, прежде чем объявить активный проблемы решены.
    Это невежливо иначе
    Последний раз редактировалось StarBuG; 08-04-10 в 16:25.

Член

Еще одно замечание

Я хотел бы, чтобы запретить: *. JS в файле robots.txt

Я, которая включала, но снял его пока на всякий случай, это вызывало проблемы перевода (что это не так).

Тем не менее, хотел бы, чтобы причинить неприятности с фиксированной новой версии, или я могу включить его в свой файл robots.txt?

Quote Сообщение от StarBuG View Post
    Еще одно замечание

Я хотел бы, чтобы запретить: *. JS в файле robots.txt

Я, которая включала, но снял его пока на всякий случай, это вызывало проблемы перевода (что это не так).

Тем не менее, хотел бы, чтобы причинить неприятности с фиксированной новой версии, или я могу включить его в свой файл robots.txt?
    Вы уверены, что файл robots.txt используется обозначение * ...

Во всяком случае содержание robots.txt, не влияют на vBET.

Член

Она официально не поддерживается в оригинальной protocoll Но Google бот может с этим справиться.
    И это главное

Quote Сообщение от StarBuG View Post
    Макет не нарушается.

Вы видели, кэшированные версии во время устранения неисправностей оптимизация плагин кэша APC

Попробуйте сейчас и посмотреть, если вы все еще видите сломанный плз макета

пс: "тупой" части я только что сказал, потому что вы просто закрыл сообщение об ошибке и перенес ее, не дожидаясь моего ответа.
    Вы должны ждать ответа клиентов, прежде чем объявить активный проблемы решены.
    Это невежливо иначе
    Право - теперь макет ОК.

Также спасибо за ваше предложение о работе с вопросами. Пожалуйста, обратите внимание, что мы всегда возобновить вопросы, если окажется, что он на самом деле не решена и что «закрытые» только префикс - поток не закрыт - вы все равно можете написать и сказать, что проблема не исправлена еще. Извините, если вы чувствовали себя неудобно из-за этого.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •