Привет
Я заметил, что с vBET 4.2.1 и 4.0.2 VBulletin PL4 и vBSEO 3,5 RC3 Уведомления получить не переводятся.
Пожалуйста, советы
StarBuG
Привет
Я заметил, что с vBET 4.2.1 и 4.0.2 VBulletin PL4 и vBSEO 3,5 RC3 Уведомления получить не переводятся.
Пожалуйста, советы
StarBuG
Вы должны включить эти переводы - она отключена по умолчанию из соображений производительности (не каждый использует его). Вы найдете подходящий вариант в vBET - > Разное опции
Извините, но я не глупый.
Именно на в противном случае я бы не сообщил об этом как об ошибке!
Посмотреть Patientenfragen.net - у нас есть ответы
Никто не предполагает, что любой из наших пользователей глупо Это стандартная процедура для информирования о конфигурации первой возможности, потому что пользователь может просто пропустить некоторые конфигурации или даже не искать такие. Я открываю вопрос снова и туда
Действительно, это какая-то ошибка, потому что это даже не перекодировано. Мы позаботимся об этом скоро
Кстати - вы заметили, что вы нарушили расположение в верхней части страницы для просмотра и переведены ваши флаги исчезли (даже не в выходной код )?... Я вижу, что вы сделали некоторые изменения вручную шаблон - пожалуйста, это происходит из-за изменения (копия фактического тело шаблона где-то, вернуться, проверить, положил его обратно).
Макет не нарушается.
Вы видели, кэшированные версии во время устранения неисправностей оптимизация плагин кэша APC
Попробуйте сейчас и посмотреть, если вы все еще видите сломанный плз макета
пс: "тупой" части я только что сказал, потому что вы просто закрыл сообщение об ошибке и перенес ее, не дожидаясь моего ответа.
Вы должны ждать ответа клиентов, прежде чем объявить активный проблемы решены.
Это невежливо иначе
Последний раз редактировалось StarBuG; 08-04-10 в 16:25.
Еще одно замечание
Я хотел бы, чтобы запретить: *. JS в файле robots.txt
Я, которая включала, но снял его пока на всякий случай, это вызывало проблемы перевода (что это не так).
Тем не менее, хотел бы, чтобы причинить неприятности с фиксированной новой версии, или я могу включить его в свой файл robots.txt?
Она официально не поддерживается в оригинальной protocoll Но Google бот может с этим справиться.
И это главное
Право - теперь макет ОК.
Также спасибо за ваше предложение о работе с вопросами. Пожалуйста, обратите внимание, что мы всегда возобновить вопросы, если окажется, что он на самом деле не решена и что «закрытые» только префикс - поток не закрыт - вы все равно можете написать и сказать, что проблема не исправлена еще. Извините, если вы чувствовали себя неудобно из-за этого.