Я пошел туда и я не вижу раз, что вы писали. Пожалуйста, обратите внимание, что для не переведенной страницы vBET ничего не делает просто добавить флаги. Так что это не возможно иметь такого влияния на страницу поколения, как вы пишете. Может быть, вы сделали измерения, когда ваш коллектор был загружен. Когда я проверяю это прямо сейчас, это прекрасно. Я получаю в этот момент на главной странице 5,6 втором и для резьбы страницы 4,8 секунды (сделал одно испытание для каждого только).
Также вы проверить соответствующее время? Это действительно трудно поверить, что не переведена страницу нить загрузки 13 секунд. А вы посмотрите на соответствующее время? Обратите внимание, что инструмент, который вы указывая на дает вам время генерации страницы в самом начале. Разрешение пришло время загрузки CSS, изображений и так далее. Так у вас есть 52 новых изображений (флагами) на странице - впервые эти должны быть загружены с сервера. После этого каждый браузер которые помещаются в кэш-го эти не взяты из служить больше. Так подсчета его в генерации страницы время плохая идея, и просто дает вам не реалистичные результаты