Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 24

Тема: Многие проблемы с установкой форума на 5

Запрещенный

Да Мы проверили, свяжитесь с нами по глаг 5.1.9. Я подозреваю, что это проблемы с конфигурацией сервера. Пожалуйста, попробуйте еще раз с помощью ДСО. Если после заполнения .htaccess вы увидите белые страницы попробуйте отключить переводчиков в AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;Перевод поставщиков наличие. У вас есть включенным mod_rewrite?
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 01-10-15 в 18:52.

Новичок

На переводчика провайдеров только Google был Активен с начала.
    через mod_rewrite установлен по умолчанию в Apache
    ДСО кроме белых персонажей, дает мне ошибку предупреждение: не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже отправлены в .../includes/vbenterprisetranslator_functions.php по строке 223

Запрещенный

Вы проверили ваш ДСО после моего последнего поста? Я поправил немного от vbet один файл и я хотел бы увидеть, если ДСО будет работать. Это предупреждение и белого разделе перечислены известные проблемы, решение которых колесо должно быть легче.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 02-10-15 в 08:24.

Новичок

Работал.

один вопрос, если я оставляю строки, которые вы отправили меня игнорировать URL-адресов?
    также при выборе языковой кодировке должен быть установлен в браузере на Unicode для отображения правильных символов. Есть ли способ отображения переведенного документа без необходимости выбора кодировки в браузере?
    Последний раз редактировалось rafail; 02-10-15 в 11:24.

Запрещенный

Не игнорируйте удалить URL-адрес. Благодаря этому ваши вложения не будет проанализирована. Если вы видите белую страницу, вы не измените конфигурацию сервера, белые страницы обычно означает проблемы с соединением для перевода поставщику.
    Уже я смотрю и испытания проблемы с кодировкой символов.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 02-10-15 в 11:33.

Новичок

Также на переведенные страницы изображение attachemnts не показаны. пожалуйста, проверьте, что также

Новичок

Я поменял языки и фразы&ГТ;менеджер языков&ГТ;редактировать настройки и редактировать "в формате HTML набор символов на" к "Кодировка utf-8" и кодирование проблема решена.
    Единственная проблема сейчас заключается в том, что вложения не отображаются на переведенные страницы

Запрещенный

Ты мог бы показать такую ссылку, где вложения отображаются на не переведенные страницы, и где они не появляются на переведенные страницы?

Новичок

Я исправил вложения, делая ремонт на вложение таблиц (admincp&ГТ;восстановить/оптимизировать таблицы)

Мой вывод (для всех пользователей в vb5, что хотите установить этот плагин на своих форумах):

Этот аддон имел некоторые проблемы установки, которые были исправлены с "Марцин Калак" на помощь (огромное спасибо)

Чтобы установить его на форуме 5.1.9 Вам необходимо отредактировать " по - /основных/входит/конфиг.на PHP" и добавления этой строки в конец:
    $ CONFIG ['Разное'] ['admincpdir'] = 'AdminCP';
    РНР-процессор должен стать "состав слова" , не то "ЧВГ-то". Так что если у вас есть в распоряжении "чвг на" вы должны ставить его к "ДСО" на ваш сервер. На панели whm cpanel есть его можно изменить, перейдя к "сервис настройки&ГТ;настроить PHP SUExec ад" и выбрать "по РНР 5 обработчик на" к "состав слова"

На .Синтаксис. htaccess должен иметь на начало эти строки:
    RewriteEngine On
    Опции FollowSymLinks

RewriteRule архив / index.php? / $ 2 & Language = $ 1 [L, QSA]
    RewriteRule index.php? язык = $ 1 [L, QSA]
    RewriteRule $ 2? Язык = $ 1 [L, QSA]
    И в конец это линии:
    RewriteCond% {QUERY_STRING}! Перенаправлены =
    RewriteCond %{query_string передаются} !делать=
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !(ядро|admincp|modcp|clientscript|cpstyles|образы|в CSS|и JS|логин|авт|Аякс)
    RewriteRule ^(.*)$ vbenterprisetranslator_front_controller.на PHP?перенаправлено=$1 [л,в qsa]
    Вы должны добавить к "AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;варианты перевода-&ГТ;игнорировать URL-адресов с":
    /filedata/
    /выборки
    /image.php
    И ехать к "Admincp&ГТ;языки и фразы&ГТ;менеджер языков&ГТ;редактировать настройки" и изменить "в формате HTML набор символов на" к "Кодировка utf-8"и

И от vbet перевести плагин будет работать на форуме 5.1.9
    Редактировать 27-12-15: лучше после некоторых проверок я обнаружил много проблем, там даже не перевод и многое дБ ошибки в его работе....
    Последний раз редактировалось rafail; 27-12-15 в 14:47.

Запрещенный

Я рад, что я помог тебе. В следующем релизе. компания не будет необходимости изменять конфигурационный файл.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •