забыть его выше
я надеюсь, что с дополнительной / vbseo_sitemap / данных URL
моя карта сайта может индексировать быстро слишком
спасибо
забыть его выше
я надеюсь, что с дополнительной / vbseo_sitemap / данных URL
моя карта сайта может индексировать быстро слишком
спасибо
поток не переводить в карту сайта
<priority> 0,5404 </ приоритет>
<lastmod> 2010-03-29T03: 23:59 +00:00 </ LastMod>
<changefreq> ежемесячно </ ChangeFreq>
</ URL>
-
<url>
-
<priority> 0,5404 </ приоритет>
<lastmod> 2010-03-29T03: 23:59 +00:00 </ LastMod>
<changefreq> ежемесячно </ ChangeFreq>
</ URL>
должна быть такой
не так ли?
Последний раз редактировалось vBET; 29-03-10 в 14:46. Причина: исправлены BBCode
В первую очередь просьба сделать выбор, какой тип соединения вы хотите использовать - SEO или язык =. Комплексная как для SEO ссылки и просят langauge = тип. Если вы используете параметр language в вашей ссылки тогда пожалуйста изменения вашей интеграции - вы сделали не так. Описание четко дает подсказки для стенда типов ссылок.
О URL перевод - как мы уже наизусть - для выполнения причине мы не переводим ссылки в карту сайта прямо сейчас и, вероятно, не будет в будущем.
Последний раз редактировалось vBET; 31-03-10 в 14:38. Причина: опечатка
важна производительность
SEO и более важным
спасибо
У меня такая же проблема, если включить последнее правило тогда моя карта сайта попадаете на главную.
Чтобы быть точным, - мне пришлось закомментировать это:
, чтобы сделать карту сайта работы (и не быть перенаправлены на главную). Но после того как я посмотрел в vbenterprisetranslator_seo.php содержанию она швов, что это только перенаправляет на правильные (к / EN /) ссылки.# RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
# RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
# RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} ^! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
# RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]
Последний раз редактировалось meto; 03-04-10 в 22:04.
Интеграция код был оптимизирован снова. Пожалуйста, смотрите первый пост на новый код.
привет,
я отключил перевод некоторых форумах, которые являются для наших местных парней, которые используют только на английском языке, но я думаю, карта сайта создан для других языков как я могу отключить другие создания языка для конкретных форумах?
Пожалуйста, попробуйте это (не проверял):
VBET дополнительной интеграции код внутри если блока:
Конечно, разместить игнорировать идентификаторы форуме естьPHP Code:
$ignoredForums = array('FORUM_ID', 'FORUM_ID');
if (!in_array($threadrow['forumid'] , $ignoredForums)) {
HERE vBET ADDITIONAL INTEGRATION CODE
}
Пожалуйста, сообщите нам сделали это поможет.