Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 14

Тема: Не удается удалить vbet не нарушая форум

Senior Member

Default Не удается удалить vbet не нарушая форум

Привет, ребята,
    У меня есть необходимость удалить vbet, я удалил через admincp и vbet ушел, однако при попытке удалить vbet файлы с моего сервера (я стараюсь, чтобы мой сервер обратно в стандартные файлы только перед переустановкой всего то, что мне нужно) это убивает мой форум!!? вот ошибка, я получу, если я стараюсь, чтобы удалить файлы ПОСЛЕ удаления через admincp:

Предупреждение: require(/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php) [function.require]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога /home/thecodec/pub/forumz/includes/init.php(304) : eval()'d код (линия 135

Фатальная ошибка: require() [function.require]: Ошибка при открытии required '/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') в /home/thecodec/pub/forumz/includes/init.php(304) : eval()'d код (линия 135

Я удалил все vbet правил в .htaccess.

Любые идеи, как вылечить это?

С уважением,
    Саймон

Запрещенный

Это похоже не извлекая какой-нибудь плагин vbet или не удалением от vbet интеграции с какой-нибудь плагин. У вас есть vBSEO? Попробуйте отключить все хуки/модули (подробнее).

Senior Member

У меня нет выбора, но, чтобы отключить все плагины, я имел vbseo, но я постаралась избавиться от него!, когда я пробовать uninstalling vbet я получаю всевозможные вопросы, это сводит меня с орехами!

Запрещенный

Перед удалением. компания должна удалить его интеграции с vBSEO. Перед удалением. компания также попробуйте отключить все хуки в config.php (подробнее).

Senior Member

Я дам ему еще один шанс, VBSEO был удален, так что я не знаю, что интеграция ты имеешь в виду? VBSEO правила были удалены из .htaccess. где еще я должен смотреть?

Запрещенный

Если вы удалили vBSEO затем можно также удалить интеграции vBSEO с vBET.
    Пожалуйста пришлите мне вечера детали доступа Admin CP и FTP. Я буду проверять, что там происходит

Senior Member

PM послал

Запрещенный

Перед удалением vBET вы должны удалить все ее интеграции. Я нашел ваш интеграции в modules/recentthreads.php в линии 255-260. Если вы сделали некоторые другие интеграции с vBET затем удалить их.

Senior Member

Спасибо за это, я забыл об vbacmp, я сейчас попробую очистить и удалить - я дам вам знать, как она идет!

Senior Member

Удалить vbet потом начали удалить vbet файлы и получил это:
    Предупреждение: require([path]/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php) [function.require]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога [путь]/includes/init.php(304) : eval()'d код (линия 135

Фатальная ошибка: require() [function.require]: Ошибка при открытии required '/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') в /home/thecodec/pub/forumz/includes/init.php(304) : eval()'d код (линия 135

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •