Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 4 из 5 FirstПервый ... 2345 ПоследнийLast
Результаты 31 к 40 из 50

Тема: Сообщение от инструментах для веб-мастеров относительно неправильного rel-альтернативный теги

Запрещенный

Выполнение заказа изменяется порядок плагинов в рамках крючок. Порядок выполнения не изменяет порядок крючки. На нашем форуме тест этот крючок работает правильно. vB лицензии без ограничения срока, так что вы можете выполнить обновление. Ваша версия vB уже давно устарели, поэтому я вам рекомендую выполнения обновления. Я думаю, что это решит проблему, если это не сработает, то мы будем смотреть дальше.

Senior Member

так, в 4.2 порядок выполнения parse_templates крюк отличается?

К сожалению, обновление до 4,2-это огромная задача, как это может поломать несколько других дополнений, которые я использую.

Senior Member

Я проверил class_bootstrap.php и parse_templates крюк в одном месте и в файл на обоих 4.1.12 и 4.2.2. Вы можете уточнить, что является причиной проблемы, что с крюка и его выполнение слишком рано?

Запрещенный

Мы поддерживаем последние версии и vBET адаптирована к последней версии. Каждая версия содержит множество изменений. Если вы делаете обновление, и вы по-прежнему возникают проблемы, то мы будем рады помочь вам.

Senior Member

Я не собираюсь обновить vbulletin, и тратить много раз так делала, пока я не узнаю, что обновление будет решить вопрос с флагами. Вы сказали, что вы "думаю, что" это решит проблему. Мне нужно подтверждение, что именно вызывает проблему, и что это решит проблему.

Запрещенный

Мы поддерживаем последние версии. VB4-это пожизненная лицензия, поэтому, пожалуйста, выполните обновление. Если проблема останется, то мы можем помочь, потому что сейчас очевидно, что ошибки старой версии не поддерживается.

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Мы поддерживаем последние версии. VB4-это пожизненная лицензия, поэтому, пожалуйста, выполните обновление. Если проблема останется, то мы можем помочь, потому что сейчас очевидно, что ошибки старой версии не поддерживается.
    Ладно, можете ли вы сказать мне, что происходит со старой версией?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    Ладно, можете ли вы сказать мне, что происходит со старой версией?
    Он стар и отличались тем, что новое, и не поддерживается, поскольку vBET4.x протестирована на новейшие версии vB4. Когда вы будете иметь новые версии vB4 и проблема будет по-прежнему существует, мы с радостью поможем вам.
    На данный момент мы можем предположить, что в этом нет ничего плохого vBET поскольку вопрос не может быть воспроизведена на новейшие версии vB.
    Нет ошибка в vBET4.x - вы просто используете его не совместимы старые версии vB4. Плохое топливо для неверное ядро - не проблема, просто неправильное использование вопрос.

Пожалуйста, обновите vB4 новейшие версии vB4.

Если нет никаких ошибок на поддерживаемые версии vB, мы будем рассматривать этот вопрос закрыт, поскольку существует проблема с vBET, просто с неправильного использования и у вас уже есть решение для этого.

Марчин - пожалуйста, закройте билет, если не будет никаких новых вход в ближайшие дни (ошибка существует на новейшие версии vB4).

Мы уже дали вам поддержку, - если вы не хотите использовать его, то это твой выбор. Мы уважаем наших клиентов, мы также уважение, которое вы предпочитаете, чтобы этот вопрос вместо того, чтобы, используя нашу поддержку, которая, как уже было дано.
    Это не чат, а наш персонал будет закрыть этот билет, поскольку решение было уже дано, и как-теперь у нас есть подтверждение того, что на новые версии vB4 все ОК.

Спасибо за ваш вклад.
    Надеемся, что вы решите воспользоваться поддержкой, которую вы просили.
    Его нет - все равно спасибо за понимание, что нет ничего, чтобы добавить в этой области, пока вы не используете поддержку вместо того, чтобы повторить все то время, которое вы хотите поддерживать, а не использовать его, когда оно дано.

Марчин будет продолжать поддерживать этот билет в ближайшие несколько дней, а ответа только тогда, когда мы будем иметь ваше мнение, что на новейшие (поддерживается) версии vB4 проблема также существует. Если она не будет закрыта.
    Последний раз редактировалось vBET; 05-12-13 в 00:25.

Senior Member

Я не прошу вас исправить проблему с неподдерживаемой версии vBulletin. Я прошу вас сказать мне, где находится проблема, и подтвердить что это, на самом деле, проблема с так 4.1.12 Я могу это исправить. Ты только сказал мне, что он может проблема с 4.1.12. Мне нужно, чтобы знаете, что это-проблема, прежде чем я уйду, мой путь к update vBulletin.

Как говорится, я не собираюсь идти через проблемы модернизации vbulletin, если мне не придется. Это будет стоить мне немало времени и денег для обновления других пользовательских модов. У вас есть учетные данные для входа на моем сайте. Оно должно быть легким для вас, чтобы сказать мне, что происходит с parse_templates крючок. Например, x-файла отличается между 4.1.12 и 4.2.2. Или parse_templates нужно выполнить перед x крюк.

Я имел ваш продукт с самого начала, и я просто обновил свою лицензию. Я ожидал, что ты бы лечить постоянных клиентов с большим уважением.

Опять же, все, что мне нужно быть указал нужное направление. Я не прошу, чтобы переписать всю mod работать с 4.1.12. Я, честно говоря, не думаю, что это нелепая запросу особенно учитывая, что я давно клиента.
    Последний раз редактировалось tavenger5; 05-12-13 в 20:32.

Запрещенный

Наша продукция была адаптирована к последней версии vB, невозможно адаптировать продукт для всех версий.

Стр. 4 из 5 FirstПервый ... 2345 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •