Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 18 из 18

Тема: Ошибка 310 (Net :: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Запрещенный

Quote Сообщение от Matt Olieman
    Я не позволяющие vBET еще потому, что у меня есть эти вопросы, и я не хочу терять трафик, потому что генератор карты сайта vBSEO добавляет к карте сайта переведена URL.
    Вы включаете vBET и отключить (не показано) флаги. Пользователи не смогут переводить страницы и не вижу проблемы. vBSEO не настроен vBSEO Sitemap Generator не быть добавлен Неправильный адрес.

Новичок

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Вы включаете vBET и отключить (не показано) флаги. Пользователи не смогут переводить страницы и не вижу проблемы. vBSEO не настроен vBSEO Sitemap Generator не быть добавлен Неправильный адрес.
    Я не могу активировать vBET и ждать 4 дня за вашу поддержку ...

Пожалуйста, включите его, когда вы сможете работать на это.

Запрещенный

Вы не пришлите мне вечера детали доступа к FTP (имя хоста/сервера, имя пользователя, пароль) и vBSEO CP (пароль).

Новичок

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Вы не пришлите мне вечера детали доступа к FTP (имя хоста/сервера, имя пользователя, пароль) и vBSEO CP (пароль).
    Доступ к данным является вечера название ...

Я повторно Вам письмо

Запрещенный

Если я проверить ситуацию, которая должна быть запущена и интегрированной системы. Он не может работать, потому что вы сделали плохой интеграции. Запустите систему, сделать интеграцию и писать, если он работает. Если вы хотите нас мы будем делать эту интеграцию службы выплачивается $ 30 ()Покупка обновлений). Я напоминаю вам, что все заявления подробно описаны в vBET/do-not-upload/readme.html и вы можете сделать это сами бесплатно. Если проблема возникла поможет вам найти его.

Запрещенный

Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если нет, пожалуйста напишите здесь.

Запрещенный

У меня проблема ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на моем ПК.

Запрещенный

На какой странице у вас есть вопросы? Пожалуйста, создайте новую тему с подробным описанием этой проблемы.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •