Вы включаете vBET и отключить (не показано) флаги. Пользователи не смогут переводить страницы и не вижу проблемы. vBSEO не настроен vBSEO Sitemap Generator не быть добавлен Неправильный адрес.Сообщение от Matt Olieman
Вы включаете vBET и отключить (не показано) флаги. Пользователи не смогут переводить страницы и не вижу проблемы. vBSEO не настроен vBSEO Sitemap Generator не быть добавлен Неправильный адрес.Сообщение от Matt Olieman
Вы не пришлите мне вечера детали доступа к FTP (имя хоста/сервера, имя пользователя, пароль) и vBSEO CP (пароль).
Если я проверить ситуацию, которая должна быть запущена и интегрированной системы. Он не может работать, потому что вы сделали плохой интеграции. Запустите систему, сделать интеграцию и писать, если он работает. Если вы хотите нас мы будем делать эту интеграцию службы выплачивается $ 30 ()Покупка обновлений). Я напоминаю вам, что все заявления подробно описаны в vBET/do-not-upload/readme.html и вы можете сделать это сами бесплатно. Если проблема возникла поможет вам найти его.
Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если нет, пожалуйста напишите здесь.
У меня проблема ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на моем ПК.
На какой странице у вас есть вопросы? Пожалуйста, создайте новую тему с подробным описанием этой проблемы.