Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Я потерял lol

Новичок

Default Я потерял lol

Я purtchased vbet давным-давно, но остановился, используя его для какой-либо причине, я не могу вспомнить. Я решил обновить мою лицензию и установить его снова, только чтобы обнаружить, что все изменилось, и я не уверен, что я установил его правильно. Я оставил все параметры по умолчанию для microsoft перевод, как я считаю, теперь есть сборов для некоторых, и я получаю не traanslations, независимо от того, какой флаг нажатии. Есть то, что мне нужно сделать? Я искал, но найти его трудно найти информацию, я после

Мой форум Digiscrap форум

Спасибо заранее
    Лисса

* Редактирование, я получил переводы работать после нахождения пост, который помог, он не является переводом должности, когда я делаю тест хотя должность, тем больше поиска для меня, если кто-то удобно, чтобы помочь

n/m я удалил этот и еще $30 баксов в канализацию. Инструкции в лучшем случае являются бедными и последней каплей было найти, что были добавлены многие дополнительные группы, которые сделали бы намного больше работы для меня с photopost разрешений на установку. В конце концов, я решил его не стоит хлопот Извините
    Последний раз редактировалось Lissa; 01-07-12 в 09:02.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Также обратите внимание, что эти группы автоматически управляются vBET и только дополнительные группы, поэтому он не изменять какие-либо разрешения других пользователей группы.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •