Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Профиль местоположение меняется ...

Default Профиль местоположение меняется ...

Вот странно... Мой профиль * место * держит переход на мое имя пользователя!

Я имел это продолжается с Справка V3, но думал, что он будет уходить с Справка V4 (я бегу V4.2PL2).

Изменить расположение «Кипарис, CA» (в моем случае) и некоторое время вниз по дороге (1-2 дней?)..., он изменяется на мое имя пользователя?!?!

Я подозреваю, что одной из процедур хозяйствования vBulletin, но что-то вроде этого должен был заметили другие... вы видели это раньше? Любые решения?

Я бегу около ванили, как я могу только VBET, Tapatalk и нашей собственной аутентификации добавлен.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

У нас есть этот отметил первый раз. Когда это произойдет - пожалуйста, мне не изменить его обратно, просто PM URL где я могу увидеть его и получить доступ к детали,-я буду проверять его на вашей стороне, так как это происходит только на вашем сайте.

Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если не пишите в этой теме

Quote Сообщение от vBET View Post
    К сожалению пропустили ваш ответ как-то. Я не * подумайте * это VBET вопрос, мне нужно, чтобы поднять это на vbulletin.com.

Quote Сообщение от vBET View Post
    К сожалению пропустили ваш ответ как-то. Я не * подумайте * это VBET вопрос, мне нужно, чтобы поднять это на vbulletin.com.

ОК - если вам будет нужна наша помощь просто напишите

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •