Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Приобретено, но не лицензионный ключ и не помощи от автоматический перевод - очень недовольны

Новичок

Exclamation Приобретено, но не лицензионный ключ и не помощи от автоматический перевод - очень недовольны

Привет я недавно приобрел автоматический перевод для клиента в форуме, но получил не лицензионный ключ в любых электронных писем. Я связался с поддержкой (contact[at]vbenterprisetranslator[dot]com) и получили никакой помощи по этому вопросу. Я связался с ним три раза, и никто не ответил. Существует также нет телефона # на этом сайте.

Этот продукт является двухъярусная продукт или что-то? Почему я не могу достичь поддержки, нет не телефонный номер, и никто не обратившись меня обратно? Почему я не был дали лицензионный ключ? Этот продукт является бесполезным на моем форуме без него.

Если никто не хочет связаться со мной по этому поводу, который я должен жаловаться, чтобы? Лучше бизнес Бюро? Я никогда не побежал в эти проблемы до так, что я потерял. Очень недовольны хотя.

Пенсионер;)

Привет
    Обратите внимание, что вся поддержка vBET производится в нашем форуме. Мы глубоко сожалею, что вы не удовлетворены нашей поддержки. Мы делаем все, что поддержка в наши vBET потому что письма может быть случайно помечены как спам. Это ваш первый пост диагностики, поэтому на данный момент на мы делаем все возможное для решения вашей проблемы.

Как я могу видеть у нас Ваш лицензионный ключ. Вы сможете найти ваш лицензионный ключ в почте, который должен получить после покупки нашей продукции.
    Прямо сейчас я буду проверять, почему вы не получили его

Пенсионер;)

Могли бы вы пожалуйста проверить это http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php в первом столбце с именем
    Лицензионный ключ / URL
    -ранее именовавшаяся Лицензия № / URL -Мы изменить имя, чтобы сделать поиск лицензионный ключ, после вашего поста, который является первым с такого рода проблемой

Нам очень жаль, что вы столкнулись с это неудобство.

Пожалуйста дайте нам знаете, если вы в состоянии найти его

Новичок

Привет спасибо за ответы. Я дал на короткое время потому что никто не отвечая на любой из моих писем, и именно поэтому я был расстроен. Мне сказали, чтобы связаться по электронной почте за любую помощь и направила несколько сообщений до их публикации на форуме.

Что такое время обычные задержки для сообщения для получения размещены на форуме? Я проверил на пару дней после отправки этот пост, и он был не размещаются на форуме, так что я был готов отказаться от и подать жалобу на продукт, но спасибо за возвращается ко мне! Сейчас я буду только размещать вопросы на форуме.

Пенсионер;)

Привет ее часто следующий день, но мы только люди и может пропустить что-то очень извиняюсь за это.

Новичок

Привет - здесь веб-сайт был вниз и выключения или очень медленно в течение нескольких недель, поэтому было трудно ответить.

Проблема не будет решена и все установки - но у меня есть новые вопросы, которые я сделаю пост сейчас. Спасибо!

Пенсионер;)

Привет,
    Мы работаем на ваш вопрос в вашем потоке.
    О сбоя сервера, пожалуйста, прочитайте эту тему: http://www.vbenterprisetranslator.co...r-updates.html

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •